SUMMERANDREWCHOI WORLD

Anyeong Anyeong Anyeong . Adaya and Nidya Back!  Adakah yang kangen Dengan DTTD? Gak ada ya ? Ya Udah.

68

Hhehehehhe. Mian lama updatenya karena kita jarang bisa online tiap hari barengan (well ini jelas bohong), aliasnya sih karena kita kepo, kehabisan ide, lol, dan lagi sibuk sama FF masing-masing. Tapi karena DTTD menang polling kita harus dong yang memenuhi keinginan para reader tercinta. Ok, gak usah banyak cap cus langsung saja ke FFnya, happy reading.

Untitled

Title     : Dare To Tempt a Duke

Author : Nidya (pulpen_ijo@yahoo.com) and Adaya Muminah Aljabar ( @AdayaOe09 )

Main Cast :

  • Choi Sooyoung  – > Lady Summer Westwood
  • Choi Siwon         –> Siwon Duke of Rutherford
  • Im Yoona            –> Lady Yoona Easterling
  • Cho Kyuhyun     –> Kyuhyun Viscount of Arestoone

Other Cast :

  • Victoria Song –> Lady Victoria Duchess of Claymore 
  • Nickhun            –> Nick Duke of Claymore 

Type…

Lihat pos aslinya 6.898 kata lagi

Iklan

One thought on “

  1. Saya suka bagian Kyuhyun-Yoona..
    rasa mreka tu ringan bgt.. ^^,)
    karena polos, mungkin.. *cubitGemesKyuMaYoona

    Saya pengen banget ngepruk kepala Siwon pake jeruk..
    knapa tu laki bisa mikir kya’ gitu, ia.? *puk-pukSooyoung..

    Bagus pake bgt.. ^^,) *pelukAuthor
    saya nantikan lanjutan.n..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s