Library Adaya

FF buatan ADAYA :

1. The Greatest Season Series   (Contemporer Romance)

2. Beauty and The Beast Series (Historical Romance)

  • (SooWon)(KyuNa) Dere To Temp a Duke Series (With Nidya)Chapter 1 Chapter 2 : Chapter 3 : Chapter 4 : Chapter 5 : Chapter 6 [END] | –> (ONGOING)

3. Silence Cry Series (Hideous Romance)

4. Being Married and Happy Series

5. Baby Don’t Cry Series 

  • [SOOWON] Baby Don’t Cry : | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (END) |
  • [KYUYOUNG] Baby Don’t Cry : | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 (END) |–> (ONGOING)

Note : Fan Fiction yang sudah memiliki chapter tapi link mati bertanda FF belom di pos :). Khusus untuk Baby don’t Cry KyuYoung Ver, link belum dicantumkan. Update Soon. Thanks!

_______________________________________________________________________________________

Iklan

6 thoughts on “Library Adaya

  1. kyaa thank abis klo kompiku ku scrool ke bawah suka mogok
    thank jadi puas nih …aku mo istirahat dulu
    maklom otak penti 1 gk kuat
    mo liat shinee goyang dulu byar fresh otakku
    pai pai …muahhh
    ntar tak usahakan mampir ke lembaran daun ijo juga klo komeng ntar yah bai bai bai#ala nSYNK betul gk yah tulisannya boiben kesukaan tanteku dulu

  2. Hai..aku reader baru..sebenernya udh baca hampir semua FF kamu..udh comment juga beberapa..aku cuma mau bilang..kalo aku sukaaaaaaaaaaa bgt sama Cara kamu nyampein isi cerita..penuh pertimbangan..juga gak asal2an..pemilihan bahasa kamu juga bagus..jadi walaupun ada adegan 17+ (hehehhehe) tapi sama sekali gak berkesan vulgar..so,bikin yg baca betah bgt bacanya..dan sabar nungguin next partnya..klo bisa update soon yaaach..penasaran bgt soalnya sama jalan cerita2 kamu selanjutnya..SUKSES TERUS..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s