[Book Review] Naked (The Blackstone Affair #1) by Raine Miller

Naked (The Blackstone Affair, #1)Naked by Raine Miller
My rating: 3 of 5 stars


“A girl needs more than just an orgasm you know.”
– Brynne

Ayo! Let me introduce you to Mr. Ethan Blackstone

description

description

Si sexeh pemilik Blackstone Security International, Ltd :). Cakep, Sexeh, Lempeng, dan Kaya!! Yuhuu…

Cerita bermula saat teman Ethan, Tom Bennett, meminta bantuan Ethan untuk menjaga putrinya yang sedang stay di London untuk melanjutkan scholarship di University of London. Si englishman ini mulanya ogah ogahan saat membaca e-mail dari Tom, sampai dia membuka foto yang dilampirkan dalam e-mail Tom. Foto seorang gadis Amerika, gadis Amerikanya, Brynne Bennett.

Brynne Bannett adalah American girl yang sedang menjalani pendidikan dalam bidang Art Conservancy di London. Dia mengambil kerja sambilan sebagai nude model temannya, Benny Clarkson.

Pertemuan pertama Ethan dan Brynne terjadi di Galeri. Si Ethan ini membeli foto telanjangnya si Brynne. Mulanya Brynne fikir dia hanya orang kaya yang suka megoleksi foto begituan, sampai saat pertemuan mereka di jalan membuat Brynee waspada. Gimana tidak. Belom juga kenal, si Ethan udah nawari macam macam :p -Suka bangt sama sifat Ethan yang to the point – . Singkat kata malam itu Ethan nawari tumpangan untuk mengantar Brynee ke apartemennya.

Lucu banget saat Brynee pagi pagi terbangun karena ada telepon dari Etahan.


“How did you get this number?”
“You gave it to me last night.”
“No!”

Padahal si Ethan ini ngambil kesempatan saat si Brynee ini tertidur. Dan menelepon ponselnya sendiri pake ponsel Brynee.

Pendekatan Ethan yang gencar membuat si Brynee ini curiga sama motive Ethan. Tapi lama lama luluh juga KLASIK !! Dimulai dengan tawaran makan malam sampai make out di suitnya Ethan. Sexy bangeet. Si Ethan ini benar benar udah kepicut sama si Brynne sampai gak bisa menjauhkan tanganya walau di tempat umum.

“Open your eyes,” he told me. I lifted them to see Ethan’s face a mere inch away, his blue eyes burning hot with lust.
“I’m not your girl, Ethan.”
“You were during that kiss, Brynne.”
“Swoon!!”

Dan saat si Brynne memasuki apartemen Ethan untuk pertama kalinya, dia memuji apartemen Ethan yang indah. Si Ethan malah bilang gini :

“But nothing is as beautiful as you standing here, right now, in my house, in front of me.” He shook his head, looking almost desperate. “Nothing compares.” BLEEH !! kekekkeke

Make out pertamanya HOT sekali :p , bikin mendamba.

description

“I won’t stay the night here, Ethan. Promise you’ll take me home after.”
He scooped me up and started carrying me out of the room. “I want you to stay with me. Once won’t be enough—not with you.”

“I want—I want to come inside you. I want to be here with nothing in between.”

“Don’t destroy my view, please and the operative word is use, my sweet. I don’t care for being used and women use men just as often as the other way ‘round.” He curled up beside me against the headboard and traced over a breast with one finger. “But I don’t mind if you use me. You get a special pass.”

description

Si Ethan ini ‘intens’ sekali :p. Gak mulut, lidah, jari, ‘itu’ semua ikutan ‘bercinta’ lol. Aduhh pokoknya kipas kipas. Dia juga suka banget mengungkapkan pikiran dia, jujur kalo dia itu menginginkan si Brynne, sampai kadang saya merasa dia cheesy abis (rolling eye).

Konflik pertama mereka terjadi setelah make-out. Si Brynne gak mau stay di tempat tidur Ethan, dia mau pulang. Mulanya karena bujukan Ethan si Brynne ini sampai tertidur, hingga mimpi buruk yang selalu menggagu tidurnya selama ini membangunkan dia. Terjadilah cek cok kecil. Jadi si Brynne ini punya gangguan tidur, ada trauma masa lalu :(. Mereka pisah dengan gak baik. Tapi bukan Ethan namanya kalo bisa jauh dari American gurlnya :).

Besoknya si Brynee nerima buket bunga ungu, dan ada lampiran surat dari Ethan

Brynne, Last night was a gift.
Please forgive me for not
hearing what you were trying
to tell me. I am so sorry.
Yours,
E

“Don’t say that, Brynne. I know I didn’t listen to you last night. You told me what you needed and I ignored you. I pushed too hard, too fast. I broke your trust and that’s what I regret the most. I’m deeply sorry—you have no idea how much. And if it ruins my chances of being with you then I deserve it.”

Yaaa, good job Mr. E. Suka sama hero yang mau minta maaf dulu :p.

Yah, mau gimana namanya juga eroro. Mereka baikan lagi. Jadi kekasih dan setiap hari beradegan ‘HOT’ dimanapun ada kesempatan!!

(view spoiler)[“Brynne, I’m looking because I can’t keep my eyes off you. I want to be in you. I want to fuck you so badly I can hardly drive the damn car right now. I want to come inside you and then do it again. I want your sweet cunt wrapped around my cock while you scream my name because I made you come. I want to keep you with me all fucking night long so I can take you over and over again and you don’t remember anything else but me.”

“Say what?” I cried, frustrated.
“Say the words I have to hear. Say the truth and I’ll let you come.” He speared into me slower and nipped at my bare shoulder with his teeth.
“What is the truth?” I was starting to sob now, completely at his mercy.
“The truth is,” he grunted the rest on three, hard, punctuating thrusts, “You. Are. Mine!”

“I want to be with you so badly right now. I want to take you home with me, and put you in my bed and have hours and hours with your body wrapped up in mine to do with as I wish. I want to have you there in the morning so when we wake up I can make you come, saying my name. I want to drive you to work and pick you up when it’s time to leave. I want to go to the shops with you and buy food we can cook for dinner. I want to watch some crap TV show and have you fall asleep against me on the couch so I can watch you and hear you breathing.”
(hide spoiler)]

Semua baik baik saja, terlepas dari kecurigaan si Brynne yang selalu diwasi oleh anak buah Ethan. Dia ngiranya Ethan over protective aja, gak ngerti dia kalo ayahnya nyewa Ethan.

Buku satu ini diakhiri dengan terbongkarnya indetitas Ethan, yang ternyata udah disewa Tom buat menjaga Brynne. Ketahuanya gak enak banget. Saat lagi stemmy make out bokap si Brynne telepon Ethan yang terkem di mesin penjawab!

“You’re an asshole, Blackstone. I hired you to protect my daughter, not to fuck her! She’s been through hell and the last thing she needs is another heartbreaking betrayal. The way she talks I think she’s in love with you—”

Ngamuklah si Brynne… Si Ethan mohon mohon agar Brynne jangan pergi, sampai dia say I love you, dan mejelaskan, dia menerima tawaran itu karena putri Tom adalah dia. Tapi si Brynne tetep merasa tersakiti … Yah ngegantung banget sih ceritanya, tapi untuk udah ada buku dua.

Sayangnya cerita Blackstone Affair series ini gak begitu original sih… Ya apa yah, pasaran aja. Walau bagus, kadang aku mikir si Ethan ini kebanyakan omong :(. Ya tahu dia menyuarakan pikiranya soal cinta dia (atau birahi??) ke Brynne tapi kalo kebanyakan kesannya kan bukan cinta tapi cuman hasrat sex belaka =.= (Geez, pikiran gadis polos :p ). Gak tahu, terlalu tiba-tiba aja gitu. Kalo kata tahap percintaan langsung ke main nya aja gak pake Foreplay :p. Jadi kadang aku ngerasa ada yang aneh aja sih.. Yah gak tahu sih, lanjut baca buku dua, semoga feelingnya kebangun :).

3 Bintang buat Raine :*

View all my reviews

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s