[Book Review] Undeniable (Undeniable, #1) by Madeline Sheehan

Undeniable (Undeniable, #1)Undeniable by Madeline Sheehan
My rating: 4 of 5 stars

SPOILER ALERT!!!

Membaca ini harus siap siap mabuk dengan kata FUCK yang bertebaran dimana mana :).

description

There are three different types of men in this world. There are weak men; men who run and hide when life slaps them in the ass. Then there are men; men who have a backbone yet occasionally, when life slaps them in the ass, will rely on others. And then there are real men; men who don’t cry or complain, who don’t just have a backbone, they are the backbone. Men who make their own decisions and live with the consequences, who accept responsibility for their actions or words. Men who, when life slaps them in the ass, slap back and move on. Men who live hard and die even harder. Men like my father and my uncles. Men I loved with all my heart. Men like Deuce. – Eva

OMG I can’t believe that I will love this one… Cheating, Whore, etc… Omg but I love Deuce , the Bitchy Devil :*

1. 5 Years old Eva

I was five years old when I met Deuce, he was twenty-three, and it was visiting day at Riker’s

Eva Fox, seorang anak dari Prez Silver Demon’s motorcycle club, jatuh cinta pada Deuce yang ditemuinya di penjara saat dia menjenguk ayahnya :).

Deuce sendiri sudah merasa Eva gadis yang unik dan cerdas. Baru 5 tahun udah unik aja selera musicnya :p. Bapaknya sapa dulu heheh…

“I am Preacher’s little girl. And I’m gonna be just like him when I grow up. I’m gonna have a Fatboy but I want mine to be sparkly and I want a pink helmet with skulls on it. And instead of being the club President, I’m gonna be the club Queen cuz I’m gonna marry the biggest, scariest biker in the whole world and he’s gonna let me do whatever I want because he’s gonna love me like crazy.” –> Well, ini terlalu berlebihan kalo keluar dari mulut anak umur 5 tahun :p

2. 12 years old Eva

Tujuh tahun berlalu sebelum Eva dan Deuce bertemu kembali. Saat ini Eva memiliki kakak angkat Frankie, yang merupakan anak emas dari Demon. Si Frankie ini agak sicopat. Dia selalu bertengkar kemana mana, dan nanti semakin besar dia akan jadi overprotective sama Eva. Selalu nyelinap ke kamar Eva, gak bisa jauh dan tidur tanpa Eva, tak bisa bernapas tanpa dia, dan selalu menghajar lelaki yang mencoba berbicara sama Eva.

Well. Kembali ke Deuce dan Eva. Pertemuan mereka selalu diawali dengan Deuce yang tanya umur Eva :p. Deuce demen banget kalung mendali Horseman dia menggantung di leher Eva. Dan Eva seneng banget dipanggi ‘Darling’ sama si Om :p

3. 16 Years old Eva

Pertemuan mereka kembali terjadi. Deuce dan Eva yang sudah berubah menjadi wanita cantik. Rambut gelapnya menjuntai dan membingkai wajah dan juicy lipsnya :).Yang pasti saat mereka saling sapa, lagi lagi Deuce nanya umur Eva. LOL .

“Promise me you’ll stay that way, yeah? You and me kid, we were fuckin’ born in the life, reared by the road and the wheel; it’s what we know and where we belong but that don’t mean it won’t take its toll. So you promise me, no matter what you see, no matter what sort of fucked up shit happens to you. Don’t let this life turn you bitter.” – Deuce

Melihat Eva akrab sama Deuce, Frankie marah besar. Dia gak suka lihat Eva flirting ma Deuce. Dia marah karena Eva ngbrol ma cowok lain. Super duper protective …

“Sorry,” He muttered. “I just thought…I don’t know…you gotta stay close to me. I can’t fuckin’ protect you if I don’t know where you are. If somethin’ happened to you baby, I would kill myself. Can’t be in this world without you. Fuck, I can’t even think ’bout you bein’ gone, makes me fuckin’ crazy.” – F

Saat percakapan Frankie dan Eva gak sengaja Deuce dengar, dan saat itu Eva bilang kalo Deuce beautiful hehehe.. Melambung tuh hati si Om. Dia mulai deh coba lebih intim ke Eva. Cium dia dan make out Eva dengan tanganya. Eva keranjingan karena cowok yang sudah jadi cintanya sejak bertahun tahun lalu memperhatikanya.

Sayangnya perbuatan mereka ketahuan sama Ayah Eva. Dan si Deuce ditembak dua kali, diperintahkan buat jauh jauh dari Eva.

Tapi walau sepintar pintarnya manusia menghindar, kalo takdir sudah kata ketemu yaaa gimana 🙂

4. 18 Years old Eva

It was summer in Manhattan. Eva dan Kami memalsuka I.D mereka agar bisa masuk dalam club malam. Pertemuan Deuce dan Eva kembali terjadi di club ini. Mulanya lucu banget, karena si Deuce ini sedang digoda Kami. Tapi terus Eva datang. Diajaklah Deuce dansa, eh dia nolak karena dia bilang istrinya selalu mengatai dia kaku :). Tapi Eva meyakinkan Deuce. Karena over senang dengan pertemuan mereka kembali, over senang karena bisa lepas dari pengawasan Frankie, mereka berdansa kayak tak ada hari esok.

description

Dan dari dansa mereka lanjut ke make out. Eva memberi Virginitasnya ke Deuce :). Seneng banget si OM ini. Dia udah pingin make out sama Eva sejak dia usia 12 atau 16 lupa, makanya si Om selalu nanya soal umur saat ketemu. Karena mungkin karena perbedaan usia diantara mereka. Dia gak jatuh cinta sama semua gadis mudah, hanya Eva, hanya Eva yang bikin dia mendamba sampai gila :p

description

“You’re better than you think,” I whispered. “I didn’t realize it when I was little, didn’t understand that look in your eyes, why you always looked so sad, but I get it now. Someone got inside of you and messed you all up, made up down and left right so now you think you’re shit when you’re not even close. So you need to listen to me when I tell you that you are better than you think. You’re even better than that. To me, you’re the best.”

Sayang setelah itu mereka harus berpisah lagi 😦

Sampai 4 tahun berlalu …

5. 22 Years Old Eva

Sangking kangennya sama Cole West a.k.a Deuce si Eva ini bohong sama ayahnya dan menemui Deuce di Hell’s Horseman club. Dia ingin stay di sana sampai liburan musim panas berakhir. Bersama cintanya Deuce. Tapi apa yang dia temui membuat dia agak patah arang. Deuce sedang terlibat perdebatan dengan istrinya yang mempertanyakan keberadaan si Eva di clubnya, terlebih Eva memakai mendali yang selama ini gak pernah Deuce berikan pada siapapun.

Agak sedih dan kasihan sama istri Deuce di sini. Dia mohon mohon agar deuce gak memulai lagi dengan dia, tapi keburu diusir ma Deuce. Dan si Miranda si Whore privatnya Deuce juga agak agak menggangu.

“She doesn’t belong to one of my boys, she’s fuckin’ mine.” – Deuce Kasihan istri dia, waau bitch juga dia berhak dapat rasa setia kann ??

BTW kita ketemu Ripper di bab ini, ada juga Cox dan Kami yang lucu abis :). Suka sama Cox dan Kami :p.

Yah apalah namanya juga lagi madly in love, si Deuce dan Eva ini make out kayak gak ada hari esok. Suka banget saat Deuce selalu tanya “Hard atau Slow” heheheh.

“That fuckin’ kiss, Eva, has gotten me through some pretty bad nights. That fuckin’ kiss reminds me that life ain’t all bad.

Pertengkaran kembali terjadi saat Deuce melarang Eva tinggal di club. Eva ngamuk dan mereka bertengkar. Parahnya belum juga Eva pergi dari club, si Deuce udah nyambar Miranda untuk di fuck :(. Eva tahu dan merasa patah hati. Si Miranda ini baik sih sebenarnya. Dia nasehatin kalau Deuce itu bukan milik seorang wanita aja. Orang dia punya mistress tetap, istri, dan wanita wanita lain…

Another biker, who lies, cheats, and steals and who can’t resist slutty club ass.

Malamnya, after make out sma Deuce, Eva kembali ke rumah, ninggalin Deuce dengan sepucuk surat …


Deuce,

I’m sorry.

I shouldn’t have come and imposed on your life.

❤ Eva.

P.S. Take care of yourself.

6. 25 Years old Eva

After dikecewain Deuce dan perpisahan mereka. Si Eva akhirnya dah jadi kekasih Frankei. Si Frankie ini bener bener terobsesi sama Eva. Aku agak merinding sih bacanya, tapi entah kenapa yah suka juga heheheh…

This I knew because wherever I was, at home, at the clubhouse, in the supermarket, in the shower, Frankie was there too. Or somewhere nearby. Or on his way there. Or skyping me. Or tracking me through my cell phone with his cellphone.

Takdir mempertemukan Deuce dan Eva lagi. Saat itu lagi ada rapat, dan si Eva gak tahu Deuce ada diruangan itu. Eh ayah, paman, dan anak anak MC lainya malah ngomongin soal Eva dan Frankie yang make out tiap malam dan gak bisa lepas satu sama lain. Deuce rasanya kayak ditonjok. Apalagi saat si Eva bilang ‘I love you’ ke Frankie dengan nada yang special. Oh ya sebelumnya saat musim panas itu Eva dah say ILY ke Deuce :).

Dan mereka lagi lagi harus pisah lagi sampai suatu ketika, saat Eva berumur 30 tahun dan sudah menjadi istri Frankie.

Konflik utamanya terjadi di sini. Saat Frankie yang super proctetive itu mengadakan perjanjian pernikahan kalo dia mati Eva mati juga. Si Deuce nyulik si Eva, dan mereka make out sangking putus asanya Eva. Di frustasi, dia bingung sama keadaan suaminya, dilain sisi dia kangen abis sama Deuce . Blehh ..

Nah adalagi ni Chease, suami Kami, sohib Eva, yang jatuh cinta abis sama Eva. Agak jijik saat Chase ini minta ‘wild pussy’ alias Eva untuk jadi misstres dia. Dia menjadikan kekuasaan dia untuk membebaskan Frankie yang dipenjara untuk mendapatkan Eva.

Eva hamil, dan dia bingung sapa ayah anaknya. Dia ngasih ahu si Chease dan dia seneng banget, karena anak Kami itu bukan anak dia tapi anak Cox. Si Deuce gak relalah si Eva ini sama si Chease. Dibawalah kabur si Eva ke rumahnya :). Ketemu Danny dan Cage, anak anak Deuce. Dari sini aku benci sama Deuce. Di aegois, masak ninggal Eva yang lagi hamil berhari hari dan malah ngefuck sama semua whorenya. Jujur aku walau gak suka ma Eva, tapi dia cuman make out sama 3 pria dalam hidupnya. Chease karena alasan Frankie, suaminya Frankie, dan cintanya Deuce. Well dia salah, tapi gak pantas diperlakukan kayak gitu.

Sakit hati banget saat Deuce menghina hina Eva. Dia bilang Eva semacem Slutt karena tidur sama Chease, Frankie. Dia intinya kick out Eva dari idupnya. Si Eva datang ke club dengan keadaan lelah. Dia udah menoleransi Deuce selama ini, saat tiba diruangan Deuce dia mendapati Miranda dan Deuce make out. Dia gak kaget sama sekali, dia udah tahu kenyataanya. Dan dia dengan cool mengucapin perpisahan…

Aku sebel banget pingin bunuh Deuce sumpah !! Suka sekali sama Cage dan Danny :*

Yah puncaknya adalah kembalinya si sikopat Frankie, yang memutilasi si Chease dan mendatangi istrinya, Eva yang saat itu udah bahagia dengan Deuce …

Gmana nasib cinta rumit ini ?

Baca sendiri. Recommended !!

View all my reviews

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s