[Book Review] Kiss This (Kiss This #1) by Hadley Quinn

Kiss ThisKiss This by Hadley Quinn
My rating: 4 of 5 stars


“You see, you closed your eyes. That was the difference. Sometimes you cannot believe what you see, you have to believe what you feel. And if you are ever going to have other people trust you, you must feel that you can trust them, too–even when you’re in the dark. Even when you’re falling.”
― Mitch Albom, Tuesdays With Morrie

description

SPOILER ALERT!!

Playlist : Christina Perri-A Thousand Years, Adele-Hiding My Heart, Cold Play-Fix You, Aerosmith – I don’t want to miss a thing, and Secondhand Serenade – Fall For you

“If you live to be a hundred, I want to live to be a hundred minus one day so I never have to live without you.” –A.A. Milne

description

description

“Mom says you’ve got a hot guy you’ve been spending time with,” she said excitedly. “Give me details, Cam. How hot?”
“Inferno,” Camryn answered.
“Holy crap!” Melanie squealed. “Body?”
“Grade A.”
“Eeeee!” she squealed again. “Eyes?”
“Tropical paradise.”
“Wow,” Melanie groaned. “Smile?”
“Mouth watering.”
“Voice?”
Camryn had to pause as she closed her eyes. “Euphoric,” she sighed.

description

“You know what the most beautiful thing about you is?” Teague asked softly.
“Your eyes,” he answered. He leaned forward, and when she closed them, he kissed each eyelid. He pressed his cheek to hers and whispered, “Because I can see your beautiful soul every time I look into them. I can’t even fucking comprehend how they pull me in.”

description

“Just know that I’d really love to know your name. In fact, I’d love to know more than just your name, but tonight I’ll cross my fingers, wish upon a star, and pray that someday you’ll just give me a name. Tomorrow I’ll rub Buddha’s belly, light a candle, do a juju dance around the fire… Sound like a good start?”

description

Together, They Laugh

“I’m being serious,” she added. “I was picturing you naked.”
He pretended to cough his disbelief. “No way. Like I was just…standing there naked in the ocean?”
She had to laugh. “Yeah, pretty much.”
He laughed out loud as he clutched his stomach. “Oh my God, you totally rock my world.”
“Because I’ve pictured you naked?”
“Uh, pictured me naked, admitted it, and are totally embarrassed by it. I love it.”
“I’m not embarrassed. Can’t exactly control my thoughts sometimes.”
“Well holy fuck, and us guys get a bad rep because of the same thing?”
“Well I’d say it’s because guys are a little more vulgar when it comes to stuff like that. All I did was wonder if you have a six-pack and that’s it. You, on the other hand, have probably pictured me naked, pictured what you would do with me naked, and pictured what I could do for you naked. After all of that, you most likely felt a little bit turned on by it and—”
“Oh my God!” he yelled with a laugh, waving for her to stop. He doubled over with his hands propped on his knees, laughing his ass off. “Please tell me you’re for real. I’m not sure I can handle this if you’re not.”

description

description

The Bet

“You’d better think twice about this, beautiful. My terms might not be to your liking.”
“That’s what makes betting so risky. You win the bet I will pay up, whether I like it or not. So what is it you want?”
“You. In my bed.”

description

Her Past

“I can’t wait to kiss you again, Camryn. It’s all I think about sometimes. When I see you again, I’m gonna kiss you all night long. If I had to pick one last thing I could do before I die, it would be kissing you,” he smiled again.
“I love you so much, Cam. I can’t wait to marry you. You keep those guys away from those lips because they’re mine, got it? Your next kiss is gonna be from me and you’ll never forget it,”- Zach

description

His Past
His Secret

The reason he retired in surfing, and stay away from beach for ten month…..
The reason he left California and moved north ….

description


Don’t miss Jay’s story, coming 2014!
“TAME THIS”

View all my reviews

[Book Review] Naked (The Blackstone Affair #1) by Raine Miller

Naked (The Blackstone Affair, #1)Naked by Raine Miller
My rating: 3 of 5 stars


“A girl needs more than just an orgasm you know.”
– Brynne

Ayo! Let me introduce you to Mr. Ethan Blackstone

description

description

Si sexeh pemilik Blackstone Security International, Ltd :). Cakep, Sexeh, Lempeng, dan Kaya!! Yuhuu…

Cerita bermula saat teman Ethan, Tom Bennett, meminta bantuan Ethan untuk menjaga putrinya yang sedang stay di London untuk melanjutkan scholarship di University of London. Si englishman ini mulanya ogah ogahan saat membaca e-mail dari Tom, sampai dia membuka foto yang dilampirkan dalam e-mail Tom. Foto seorang gadis Amerika, gadis Amerikanya, Brynne Bennett.

Brynne Bannett adalah American girl yang sedang menjalani pendidikan dalam bidang Art Conservancy di London. Dia mengambil kerja sambilan sebagai nude model temannya, Benny Clarkson.

Pertemuan pertama Ethan dan Brynne terjadi di Galeri. Si Ethan ini membeli foto telanjangnya si Brynne. Mulanya Brynne fikir dia hanya orang kaya yang suka megoleksi foto begituan, sampai saat pertemuan mereka di jalan membuat Brynee waspada. Gimana tidak. Belom juga kenal, si Ethan udah nawari macam macam :p -Suka bangt sama sifat Ethan yang to the point – . Singkat kata malam itu Ethan nawari tumpangan untuk mengantar Brynee ke apartemennya.

Lucu banget saat Brynee pagi pagi terbangun karena ada telepon dari Etahan.


“How did you get this number?”
“You gave it to me last night.”
“No!”

Padahal si Ethan ini ngambil kesempatan saat si Brynee ini tertidur. Dan menelepon ponselnya sendiri pake ponsel Brynee.

Pendekatan Ethan yang gencar membuat si Brynee ini curiga sama motive Ethan. Tapi lama lama luluh juga KLASIK !! Dimulai dengan tawaran makan malam sampai make out di suitnya Ethan. Sexy bangeet. Si Ethan ini benar benar udah kepicut sama si Brynne sampai gak bisa menjauhkan tanganya walau di tempat umum.

“Open your eyes,” he told me. I lifted them to see Ethan’s face a mere inch away, his blue eyes burning hot with lust.
“I’m not your girl, Ethan.”
“You were during that kiss, Brynne.”
“Swoon!!”

Dan saat si Brynne memasuki apartemen Ethan untuk pertama kalinya, dia memuji apartemen Ethan yang indah. Si Ethan malah bilang gini :

“But nothing is as beautiful as you standing here, right now, in my house, in front of me.” He shook his head, looking almost desperate. “Nothing compares.” BLEEH !! kekekkeke

Make out pertamanya HOT sekali :p , bikin mendamba.

description

“I won’t stay the night here, Ethan. Promise you’ll take me home after.”
He scooped me up and started carrying me out of the room. “I want you to stay with me. Once won’t be enough—not with you.”

“I want—I want to come inside you. I want to be here with nothing in between.”

“Don’t destroy my view, please and the operative word is use, my sweet. I don’t care for being used and women use men just as often as the other way ‘round.” He curled up beside me against the headboard and traced over a breast with one finger. “But I don’t mind if you use me. You get a special pass.”

description

Si Ethan ini ‘intens’ sekali :p. Gak mulut, lidah, jari, ‘itu’ semua ikutan ‘bercinta’ lol. Aduhh pokoknya kipas kipas. Dia juga suka banget mengungkapkan pikiran dia, jujur kalo dia itu menginginkan si Brynne, sampai kadang saya merasa dia cheesy abis (rolling eye).

Konflik pertama mereka terjadi setelah make-out. Si Brynne gak mau stay di tempat tidur Ethan, dia mau pulang. Mulanya karena bujukan Ethan si Brynne ini sampai tertidur, hingga mimpi buruk yang selalu menggagu tidurnya selama ini membangunkan dia. Terjadilah cek cok kecil. Jadi si Brynne ini punya gangguan tidur, ada trauma masa lalu :(. Mereka pisah dengan gak baik. Tapi bukan Ethan namanya kalo bisa jauh dari American gurlnya :).

Besoknya si Brynee nerima buket bunga ungu, dan ada lampiran surat dari Ethan

Brynne, Last night was a gift.
Please forgive me for not
hearing what you were trying
to tell me. I am so sorry.
Yours,
E

“Don’t say that, Brynne. I know I didn’t listen to you last night. You told me what you needed and I ignored you. I pushed too hard, too fast. I broke your trust and that’s what I regret the most. I’m deeply sorry—you have no idea how much. And if it ruins my chances of being with you then I deserve it.”

Yaaa, good job Mr. E. Suka sama hero yang mau minta maaf dulu :p.

Yah, mau gimana namanya juga eroro. Mereka baikan lagi. Jadi kekasih dan setiap hari beradegan ‘HOT’ dimanapun ada kesempatan!!

(view spoiler)[“Brynne, I’m looking because I can’t keep my eyes off you. I want to be in you. I want to fuck you so badly I can hardly drive the damn car right now. I want to come inside you and then do it again. I want your sweet cunt wrapped around my cock while you scream my name because I made you come. I want to keep you with me all fucking night long so I can take you over and over again and you don’t remember anything else but me.”

“Say what?” I cried, frustrated.
“Say the words I have to hear. Say the truth and I’ll let you come.” He speared into me slower and nipped at my bare shoulder with his teeth.
“What is the truth?” I was starting to sob now, completely at his mercy.
“The truth is,” he grunted the rest on three, hard, punctuating thrusts, “You. Are. Mine!”

“I want to be with you so badly right now. I want to take you home with me, and put you in my bed and have hours and hours with your body wrapped up in mine to do with as I wish. I want to have you there in the morning so when we wake up I can make you come, saying my name. I want to drive you to work and pick you up when it’s time to leave. I want to go to the shops with you and buy food we can cook for dinner. I want to watch some crap TV show and have you fall asleep against me on the couch so I can watch you and hear you breathing.”
(hide spoiler)]

Semua baik baik saja, terlepas dari kecurigaan si Brynne yang selalu diwasi oleh anak buah Ethan. Dia ngiranya Ethan over protective aja, gak ngerti dia kalo ayahnya nyewa Ethan.

Buku satu ini diakhiri dengan terbongkarnya indetitas Ethan, yang ternyata udah disewa Tom buat menjaga Brynne. Ketahuanya gak enak banget. Saat lagi stemmy make out bokap si Brynne telepon Ethan yang terkem di mesin penjawab!

“You’re an asshole, Blackstone. I hired you to protect my daughter, not to fuck her! She’s been through hell and the last thing she needs is another heartbreaking betrayal. The way she talks I think she’s in love with you—”

Ngamuklah si Brynne… Si Ethan mohon mohon agar Brynne jangan pergi, sampai dia say I love you, dan mejelaskan, dia menerima tawaran itu karena putri Tom adalah dia. Tapi si Brynne tetep merasa tersakiti … Yah ngegantung banget sih ceritanya, tapi untuk udah ada buku dua.

Sayangnya cerita Blackstone Affair series ini gak begitu original sih… Ya apa yah, pasaran aja. Walau bagus, kadang aku mikir si Ethan ini kebanyakan omong :(. Ya tahu dia menyuarakan pikiranya soal cinta dia (atau birahi??) ke Brynne tapi kalo kebanyakan kesannya kan bukan cinta tapi cuman hasrat sex belaka =.= (Geez, pikiran gadis polos :p ). Gak tahu, terlalu tiba-tiba aja gitu. Kalo kata tahap percintaan langsung ke main nya aja gak pake Foreplay :p. Jadi kadang aku ngerasa ada yang aneh aja sih.. Yah gak tahu sih, lanjut baca buku dua, semoga feelingnya kebangun :).

3 Bintang buat Raine :*

View all my reviews

[Book Review] Undeniable (Undeniable, #1) by Madeline Sheehan

Undeniable (Undeniable, #1)Undeniable by Madeline Sheehan
My rating: 4 of 5 stars

SPOILER ALERT!!!

Membaca ini harus siap siap mabuk dengan kata FUCK yang bertebaran dimana mana :).

description

There are three different types of men in this world. There are weak men; men who run and hide when life slaps them in the ass. Then there are men; men who have a backbone yet occasionally, when life slaps them in the ass, will rely on others. And then there are real men; men who don’t cry or complain, who don’t just have a backbone, they are the backbone. Men who make their own decisions and live with the consequences, who accept responsibility for their actions or words. Men who, when life slaps them in the ass, slap back and move on. Men who live hard and die even harder. Men like my father and my uncles. Men I loved with all my heart. Men like Deuce. – Eva

OMG I can’t believe that I will love this one… Cheating, Whore, etc… Omg but I love Deuce , the Bitchy Devil :*

1. 5 Years old Eva

I was five years old when I met Deuce, he was twenty-three, and it was visiting day at Riker’s

Eva Fox, seorang anak dari Prez Silver Demon’s motorcycle club, jatuh cinta pada Deuce yang ditemuinya di penjara saat dia menjenguk ayahnya :).

Deuce sendiri sudah merasa Eva gadis yang unik dan cerdas. Baru 5 tahun udah unik aja selera musicnya :p. Bapaknya sapa dulu heheh…

“I am Preacher’s little girl. And I’m gonna be just like him when I grow up. I’m gonna have a Fatboy but I want mine to be sparkly and I want a pink helmet with skulls on it. And instead of being the club President, I’m gonna be the club Queen cuz I’m gonna marry the biggest, scariest biker in the whole world and he’s gonna let me do whatever I want because he’s gonna love me like crazy.” –> Well, ini terlalu berlebihan kalo keluar dari mulut anak umur 5 tahun :p

2. 12 years old Eva

Tujuh tahun berlalu sebelum Eva dan Deuce bertemu kembali. Saat ini Eva memiliki kakak angkat Frankie, yang merupakan anak emas dari Demon. Si Frankie ini agak sicopat. Dia selalu bertengkar kemana mana, dan nanti semakin besar dia akan jadi overprotective sama Eva. Selalu nyelinap ke kamar Eva, gak bisa jauh dan tidur tanpa Eva, tak bisa bernapas tanpa dia, dan selalu menghajar lelaki yang mencoba berbicara sama Eva.

Well. Kembali ke Deuce dan Eva. Pertemuan mereka selalu diawali dengan Deuce yang tanya umur Eva :p. Deuce demen banget kalung mendali Horseman dia menggantung di leher Eva. Dan Eva seneng banget dipanggi ‘Darling’ sama si Om :p

3. 16 Years old Eva

Pertemuan mereka kembali terjadi. Deuce dan Eva yang sudah berubah menjadi wanita cantik. Rambut gelapnya menjuntai dan membingkai wajah dan juicy lipsnya :).Yang pasti saat mereka saling sapa, lagi lagi Deuce nanya umur Eva. LOL .

“Promise me you’ll stay that way, yeah? You and me kid, we were fuckin’ born in the life, reared by the road and the wheel; it’s what we know and where we belong but that don’t mean it won’t take its toll. So you promise me, no matter what you see, no matter what sort of fucked up shit happens to you. Don’t let this life turn you bitter.” – Deuce

Melihat Eva akrab sama Deuce, Frankie marah besar. Dia gak suka lihat Eva flirting ma Deuce. Dia marah karena Eva ngbrol ma cowok lain. Super duper protective …

“Sorry,” He muttered. “I just thought…I don’t know…you gotta stay close to me. I can’t fuckin’ protect you if I don’t know where you are. If somethin’ happened to you baby, I would kill myself. Can’t be in this world without you. Fuck, I can’t even think ’bout you bein’ gone, makes me fuckin’ crazy.” – F

Saat percakapan Frankie dan Eva gak sengaja Deuce dengar, dan saat itu Eva bilang kalo Deuce beautiful hehehe.. Melambung tuh hati si Om. Dia mulai deh coba lebih intim ke Eva. Cium dia dan make out Eva dengan tanganya. Eva keranjingan karena cowok yang sudah jadi cintanya sejak bertahun tahun lalu memperhatikanya.

Sayangnya perbuatan mereka ketahuan sama Ayah Eva. Dan si Deuce ditembak dua kali, diperintahkan buat jauh jauh dari Eva.

Tapi walau sepintar pintarnya manusia menghindar, kalo takdir sudah kata ketemu yaaa gimana 🙂

4. 18 Years old Eva

It was summer in Manhattan. Eva dan Kami memalsuka I.D mereka agar bisa masuk dalam club malam. Pertemuan Deuce dan Eva kembali terjadi di club ini. Mulanya lucu banget, karena si Deuce ini sedang digoda Kami. Tapi terus Eva datang. Diajaklah Deuce dansa, eh dia nolak karena dia bilang istrinya selalu mengatai dia kaku :). Tapi Eva meyakinkan Deuce. Karena over senang dengan pertemuan mereka kembali, over senang karena bisa lepas dari pengawasan Frankie, mereka berdansa kayak tak ada hari esok.

description

Dan dari dansa mereka lanjut ke make out. Eva memberi Virginitasnya ke Deuce :). Seneng banget si OM ini. Dia udah pingin make out sama Eva sejak dia usia 12 atau 16 lupa, makanya si Om selalu nanya soal umur saat ketemu. Karena mungkin karena perbedaan usia diantara mereka. Dia gak jatuh cinta sama semua gadis mudah, hanya Eva, hanya Eva yang bikin dia mendamba sampai gila :p

description

“You’re better than you think,” I whispered. “I didn’t realize it when I was little, didn’t understand that look in your eyes, why you always looked so sad, but I get it now. Someone got inside of you and messed you all up, made up down and left right so now you think you’re shit when you’re not even close. So you need to listen to me when I tell you that you are better than you think. You’re even better than that. To me, you’re the best.”

Sayang setelah itu mereka harus berpisah lagi 😦

Sampai 4 tahun berlalu …

5. 22 Years Old Eva

Sangking kangennya sama Cole West a.k.a Deuce si Eva ini bohong sama ayahnya dan menemui Deuce di Hell’s Horseman club. Dia ingin stay di sana sampai liburan musim panas berakhir. Bersama cintanya Deuce. Tapi apa yang dia temui membuat dia agak patah arang. Deuce sedang terlibat perdebatan dengan istrinya yang mempertanyakan keberadaan si Eva di clubnya, terlebih Eva memakai mendali yang selama ini gak pernah Deuce berikan pada siapapun.

Agak sedih dan kasihan sama istri Deuce di sini. Dia mohon mohon agar deuce gak memulai lagi dengan dia, tapi keburu diusir ma Deuce. Dan si Miranda si Whore privatnya Deuce juga agak agak menggangu.

“She doesn’t belong to one of my boys, she’s fuckin’ mine.” – Deuce Kasihan istri dia, waau bitch juga dia berhak dapat rasa setia kann ??

BTW kita ketemu Ripper di bab ini, ada juga Cox dan Kami yang lucu abis :). Suka sama Cox dan Kami :p.

Yah apalah namanya juga lagi madly in love, si Deuce dan Eva ini make out kayak gak ada hari esok. Suka banget saat Deuce selalu tanya “Hard atau Slow” heheheh.

“That fuckin’ kiss, Eva, has gotten me through some pretty bad nights. That fuckin’ kiss reminds me that life ain’t all bad.

Pertengkaran kembali terjadi saat Deuce melarang Eva tinggal di club. Eva ngamuk dan mereka bertengkar. Parahnya belum juga Eva pergi dari club, si Deuce udah nyambar Miranda untuk di fuck :(. Eva tahu dan merasa patah hati. Si Miranda ini baik sih sebenarnya. Dia nasehatin kalau Deuce itu bukan milik seorang wanita aja. Orang dia punya mistress tetap, istri, dan wanita wanita lain…

Another biker, who lies, cheats, and steals and who can’t resist slutty club ass.

Malamnya, after make out sma Deuce, Eva kembali ke rumah, ninggalin Deuce dengan sepucuk surat …


Deuce,

I’m sorry.

I shouldn’t have come and imposed on your life.

❤ Eva.

P.S. Take care of yourself.

6. 25 Years old Eva

After dikecewain Deuce dan perpisahan mereka. Si Eva akhirnya dah jadi kekasih Frankei. Si Frankie ini bener bener terobsesi sama Eva. Aku agak merinding sih bacanya, tapi entah kenapa yah suka juga heheheh…

This I knew because wherever I was, at home, at the clubhouse, in the supermarket, in the shower, Frankie was there too. Or somewhere nearby. Or on his way there. Or skyping me. Or tracking me through my cell phone with his cellphone.

Takdir mempertemukan Deuce dan Eva lagi. Saat itu lagi ada rapat, dan si Eva gak tahu Deuce ada diruangan itu. Eh ayah, paman, dan anak anak MC lainya malah ngomongin soal Eva dan Frankie yang make out tiap malam dan gak bisa lepas satu sama lain. Deuce rasanya kayak ditonjok. Apalagi saat si Eva bilang ‘I love you’ ke Frankie dengan nada yang special. Oh ya sebelumnya saat musim panas itu Eva dah say ILY ke Deuce :).

Dan mereka lagi lagi harus pisah lagi sampai suatu ketika, saat Eva berumur 30 tahun dan sudah menjadi istri Frankie.

Konflik utamanya terjadi di sini. Saat Frankie yang super proctetive itu mengadakan perjanjian pernikahan kalo dia mati Eva mati juga. Si Deuce nyulik si Eva, dan mereka make out sangking putus asanya Eva. Di frustasi, dia bingung sama keadaan suaminya, dilain sisi dia kangen abis sama Deuce . Blehh ..

Nah adalagi ni Chease, suami Kami, sohib Eva, yang jatuh cinta abis sama Eva. Agak jijik saat Chase ini minta ‘wild pussy’ alias Eva untuk jadi misstres dia. Dia menjadikan kekuasaan dia untuk membebaskan Frankie yang dipenjara untuk mendapatkan Eva.

Eva hamil, dan dia bingung sapa ayah anaknya. Dia ngasih ahu si Chease dan dia seneng banget, karena anak Kami itu bukan anak dia tapi anak Cox. Si Deuce gak relalah si Eva ini sama si Chease. Dibawalah kabur si Eva ke rumahnya :). Ketemu Danny dan Cage, anak anak Deuce. Dari sini aku benci sama Deuce. Di aegois, masak ninggal Eva yang lagi hamil berhari hari dan malah ngefuck sama semua whorenya. Jujur aku walau gak suka ma Eva, tapi dia cuman make out sama 3 pria dalam hidupnya. Chease karena alasan Frankie, suaminya Frankie, dan cintanya Deuce. Well dia salah, tapi gak pantas diperlakukan kayak gitu.

Sakit hati banget saat Deuce menghina hina Eva. Dia bilang Eva semacem Slutt karena tidur sama Chease, Frankie. Dia intinya kick out Eva dari idupnya. Si Eva datang ke club dengan keadaan lelah. Dia udah menoleransi Deuce selama ini, saat tiba diruangan Deuce dia mendapati Miranda dan Deuce make out. Dia gak kaget sama sekali, dia udah tahu kenyataanya. Dan dia dengan cool mengucapin perpisahan…

Aku sebel banget pingin bunuh Deuce sumpah !! Suka sekali sama Cage dan Danny :*

Yah puncaknya adalah kembalinya si sikopat Frankie, yang memutilasi si Chease dan mendatangi istrinya, Eva yang saat itu udah bahagia dengan Deuce …

Gmana nasib cinta rumit ini ?

Baca sendiri. Recommended !!

View all my reviews

[Book Review] Tangled (Tangled, #1) by Emma Chase

Tangled (Tangled, #1)Tangled by Emma Chase
My rating: 5 of 5 stars

SPOILER ALERT!!

If it’s not difficult, it’s not worth it. – Kate

Good God aku paham sekarang kenapa judulnya Tangled :p

1. MBF = Me Before Flu (Drew POV) = Kate and Billy is Engaged

Drew Evans, si banker yang super duper playboy dan bangga dengan ‘prestasinya’ yang tak pernah rides the same rollercoaster twice. Once is enough! Tapi semua berubah saat dia bertemu dengan gadis misteriusnya di RAM malam itu :). Katherine Brooks, yang ternyata udah bertunangan …

“I’m Drew, by the way.” I hold out my hand. “And you are?”
She holds up her hand. “Engaged.”

Tapi takdir berkata lain …
Saat di club, Drew udah curiga saat si gadis misterius mengetahui nama belakangnya, dan manggil dia Mr. Evan, loh ya iya orang Kate ini adalah rekan kerja dia yang baru :3 .

(view spoiler)[ Wait one goddamn minute.
I’ve seen that ass before.
No fucking way.
She turns around.
Way.
The smile on her face broadens as her eyes connect with mine. Endless, shining eyes that I didn’t remember dreaming about till just now. She raises a brow of recognition and holds out her hand. “Mr. Evans.”

The first is: God hates me. The second is: I have been a naughty, naughty boy for most of my life, and this is my payback. And you know what they say about payback, right?
Yep. She’s one hairy bitch.

(hide spoiler)]

Lucu banget ini awal awal mereka sekantor, pertengkaran Kate dan Drew, hubungan Hate and Love mereka :p. Persaingan memperebutkan tender, buku, sampai siapa yang datang lebih pagi. Lol, parah banget dua anak ini sampai sabotase satu sama lain.

“God, you’re so fucking stubborn. You’re like a menopausal pissed-off mule!”
“I’m stubborn! I’m stubborn? Well, maybe I wouldn’t have to be if you weren’t King of the Control Freaks!”

description

description

description

“That’s good, Kate. Fine. Love Billy. Marry Billy. Just please…God…please just fuck me.”

description

2. Still MBF = Me Before Flu (Drew POV) = Kate and Billy Break up = Drew and Kate become ‘friend’ in benefit ( without say I love You )

Drew bisa sweet juga :). Dia mau menghibur Kate yang sedang patah hati …

description

Men are visual. We wouldn’t be fucking you if we didn’t want to look at you.

Did I mention Kate has a tattoo? Oh yeah. A slut tag. A tramp stamp. Call it whatever you like. It’s inked just above the swell of her ass, on her lower back. It’s a small turquoise butterfly.

description

“God, it gets better every time.”
She laughs. “You too? I thought I was the only one who felt it.”
“No…I feel it too.”

description

Finally, Kate merasakan oral sex itu gimana ? Grin .. Masih ngakak kalo inget permainan First and Ten yang dimainkan mereka, dan si Drew nanya, ‘PERTAMA KALI BLOW JOB?!” <– LOL

description

description

Selama seminggu mereka lengket kayak perangko. Di dapur, lantai, ruang tamu, kamar mandi, dimanapun make out :p. Dan suka banget sama cara Drew memperlakukan si Kate :p.

Selama ini Drew gak pernah ngajak grupie dia ke rumah, gak pernah suka kalo tidur dipeluk peluk sama wanita. Tapi ini Kate, Kate yang sudah menarik hatinya sejak lama :). Gak cukup itu, Kate juga diijinkan masuk ke ruangan ‘ free-pussy’ milik Drew :p

Perdebatan soal film Notebook lucu banget, suka suka !!

Dan pada satu ketika pelindung Drew abis :p

I’ve never gone bareback. Ever. Not even during my younger years. I’ve always loved my dick much too much to have it shrivel up and fall off.

“I want to feel you, Drew. I want you to feel me. I don’t want…anything between us.” – Kate

(view spoiler)[

Have you ever tried to take a picture of something really far away? And you look through the lens and the whole scene is a blurry blob? So you mess with the focus; you zoom in and out. And then the camera whirls and seconds later—boom—instant clarity.
Everything snaps into place.
The picture is as clear as crystal.
That’s what it’s like for me—right now—looking at Kate. Suddenly, it’s all so obvious. So frigging clear.
I’m in love with her. Totally. Helplessly. Pathetically.
In love.
Kate owns me. Body and soul.
She’s all I think about. She’s everything I never thought I wanted. She’s not just perfect—she’s perfect for me.
I’d do anything for her.
Anything.
I want her near me, with me. All the time.
Forever.

It’s not just the sex. It’s not just her gorgeous body or her brilliant mind. It’s not just that she makes me think or how eager she is to challenge me. It’s more than any of that.
It’s all of it.
It’s her.
I’ve broken every goddamn rule I’ve ever set for myself to be with her. And it wasn’t just to fuck her.
It was to have her. To keep her.
How did I not see it before? How come I didn’t know?

– Drew Evan (hide spoiler)]

Akhirnya Drew ketemu sama DARK SIDE nya :p. Yang bikin dia stay dengan satu wanita, alias jatuh cinta :).Kata kata itu udah ada di mulut, sampai kebodohan dan kecemburuan yang tak beralasan menghancurkan hubungan Drew dan Kate …

Women fall in love quicker than men. Easier and more often. But when guys fall? We go down harder. And when things go bad? When it’s not us who ends it? We don’t get to walk away.
We crawl.

description

3. MAF = Me After Flu (Drew POV) = Angry Kate

Fase ini paling suka. Intinya si Drew ini kayak makan semua perbuatanya, ucapanya dulu. Dia kayak dibalas Tuhan.

Kate waktu ngambek serem juga. Dibujuk pake apapun gak mempan. Si Drew dah say Love you, dan susah susah nyewa band agar nyanyi buat Kate (PS: Kate ini bisa main gitar dan ex fiancenya juga sering nyanyi buat Kate. Si Drew yang gak berbakat ambil jalan gampangnya, nyewa band !! ) , ngasih bunga, sok akrab akaraban, ditolak sama Kate :p. RASAIN!! .

“Because…I’m in love with you. I’ve been in love with you for a long time. I didn’t know it until that Sunday night. And then when Billy showed up here…I thought you took him back. And it fucking crushed me.

“Try harder. You did it once. I’m sure you can manage it again.” You Rock Kate !!!

Putus asa si Drew minta saran skertarinya, Erin. Eh si Erin malah ngasih
film,yang selalu dihina Drew sebagai Gay Movie -Gone with the Wind, Say Anything, Beauty and the Beast, Casablanca, Titanic, and…The Notebook.- untuk dilihat dan dijadikan refrensi buat menaklukan hati wanita. Ngakak to the max

Sampai akhirnya si Drew ini nulis note, lucu banget salah satungaya :

Kate,
If I throw myself in front of a bus,
will you come visit me at the hospital?
Drew
PS – Try not to feel too guilty if I don’t survive. Really.

Usahanya ngebet banget. Hahhaha, playboy kalo udah knock out lucu banget ya jadinya :p .

Yang paling sangar itu saat si Drew liat Beauty and The Beast dan dia HORNY pemirsa!! Lol. Dia Horny …. Desperately Horny … Good God!!

description

(view spoiler)[ I BET YOU DIDN’T KNOW THIS, but lots of guys have a thing for Ariel. You know, from The Little Mermaid? I’ve never been into her myself, but I can understand the attraction: she fills out her shells nicely, she’s a redhead, and she spends most of the movie unable to speak.
In light of this, I’m not too disturbed about the semi I’m sporting while watching Beauty and the Beast—part of the homework Erin gave me. I like Belle. She’s hot. Well…for a cartoon, anyway. She reminds me of Kate. She’s resourceful. Smart. And she doesn’t take any shit from the Beast or that douchebag with the freakishly large arms.
I stare at the television as Belle bends over to feed a bird. Then I lean forward, hoping for a nice cleavage shot…
I’m going to hell, aren’t I?
I can’t help it. I’m desperate. Frustrated.
Horny.
(hide spoiler)]

description

Dia Telepon Kate, dan lucu banget percakapanya

(view spoiler)[
Maybe I can have the next best thing. I pause the movie. Then I pick up the phone and dial.
“Hello?” Her voice is sleepy. Husky.
“Hi, Kate.”
“Drew? How…how did you get my home number?”
“I looked in your personnel file.”
Yes, those things are supposed to be confidential, but I called in a favor. I play to win. Never said I play fair.
I lie back on the couch while images of Kate in bed dance in my head.
“So…what are you wearing?”
Click.
That went well.
I dial again.
“Hello.”
“You were thinking about me before I called, weren’t you?”
Click.
I smile. And dial again.
“What?”
“Just in case you’re wondering, I still have them.”
“You still have what?”
“Your underwear. The black lace ones. They’re in my drawer. Sometimes I sleep with them under my pillow.”
Sick? Possibly.
“You keep trophies from all your victims? How very serial killer-ish of you.”
“No, not from all of them. Just you.”
“Am I supposed to be flattered? Nauseated is more like it.”
“I was hoping we could add another one to the collection.”
Click.
Now this is just getting ridiculous.
I dial again.
“What. Do. You. Want?”
You.
And me.
Stranded on a luxurious deserted island for about a week.
.
.
.“Sweet dreams, Kate. You know, the ones with you and me in them. Naked.”
Click.

description


(hide spoiler)]

Sampai Drew ini minta bantuan Sister Beatrice (Pengakuan Dosa ??) untuk ngomong ke Kate kalo si Drew ini bener bener tulus madly in love denganya. Tapi semuanya tetep aja gak mempan. Untung ada niecenya Drew,
Mackenzie dan Alexandra, kakk Drew, yang berhasil mendinginkan kepala Kate :). Dimulailah kejutan satu per satu, usaha Drew menyatakan cintanya. Salah satunya …

description

Apa itu?? Baca sendiri ??

Dan itu bukan apa apa, kejutan terakhir yang melibatkan = The NoteBook + Private Roome Drew + Hal yang paling diolok olok Drew abis abisan yang bikin Kate menyerah 🙂 …

Assume nothing. Even if you think you know everything. Even if you’re sure that you’re right. Get confirmation. That whole “ass” cliché about assuming? It’s right on the money. And if you’re not careful, it could end up costing you the best thing that’s ever going to happen to you.
And another thing—don’t get too comfortable. Take chances. Don’t be afraid to lay it on the line. Even if you’re happy. Even if you think life is freaking perfect.
Because I had a life once. A life I loved. It was consistent. Fun.
It was reliable. Safe.

But that’s okay. Because as long as Kate Brooks is tangled up in that web with me?

Well, I can’t imagine anything fucking better than that.

Karena ini Drew POV jadi kita serasa menaiki otak lelaki. Kita belajar dari mereka, tahu dirt mind mereka, lol. Gak bisa dikutip satu satu ini pemikiran ‘ajib’ si cowok super pede ini. Yang pasti selalu menghibur …

RECOMMENDED banget! Super HOT, Witty, suka bangt !!

View all my reviews

[ FF ] Nothing On You – Chapter 6 A –

Anyeong Adaya Back With NOY

Miane reader yang budiman, mulannya saya mau buat satu lembar tapi sangat panjang. Jadi saya bagi dua. Karena ada pembelotan ending dari chap aslinya, chapter 6 ini yang rencananya 10 paragraf jadi 17 paragraf. Jadi saya bagi dua ya. Miane. Jangan lupa tinggalkan jejak dengan kritik dan saran yang membangun.

poster 2

Title              : Nothing On You

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Choi Sooyoung dan Choi Siwon ( Soowon Couple )

Other Cast    :

  • Cho Kyuhyun –> Cho Kyuhyun
  • Shim Chang Min –> Cho Changmin –> Max Changmin 
  • Hwang Tifanny –> Tifanny 
  • Victoria Song –> Victoria Choi

Type            : Chapter

Genre          : Romance, Sad Ending , Family

Rating          : PG-18 ( All reader who Open mind )

Disclaimer : This story is inspired by Mars Drama, S. Kenyon Dark-Hunter Series, Mars and Fruit Basket Manga. Hope you like it guys. Not for to copy and Please don’t be plagiator!

Chapter – 6 A – 

People seem weak, but they’re strong.
They seem strong, but they’re weak.
No matter how much you cry, you still have to sleep. 
And you even get hungry.
You suddenly realize you’re doing the same things you did yesterday. 
You say hi to your friends and smile just like you did yesterday.
Life goes on as if nothing ever happened…

I want to go somewhere…
Anywhere…
Somewhere where I can forget everything.
…where I’ll forget everything
…and be reborn.

― Fuyumi Soryo , Mars Manga Vol 18

************************************** Baca lebih lanjut

[ FF ] Autumn In Hampshire – B .1-

Autumn In Hampshire

Annyeong maaf bolak balik kayak setrikaan yaaa …. Adaya balik nih dengan FF AIH Chap B.1 , ah ya B nya ada 2 yaaa , nanti kelanjutanya setelah NOY Chap 5 A ok ok … Ini Adaya Pos dulu karena emang lumayan panjang ini Chap B nanti hehehhe , agar para reader sekalian gak kehilangan fellnya aja Adaya kasih intro di B.1 ini untuk lebih memperkuat kesan hubungan Siwon dan Sooyoung . Seperti biasa yaaa saya mohon jangan jadi Silent Reader yaaaa … Maaf saya benar -benar mengerjakannya dengan sungguh sungguh sampai menomor duakan tugas dan kebingungan cari bahan kanan kiri loooh karena settingnya emang asing hehehhe , jadi mohon hargai kerja payah saya . Lebih baik dicaci daripada tak dihiraukan 🙂 .

Langsung aja yahh chapp chuss hehehhe Happy Reading

FYI : FF ini belum Adaya liatkan akan berakhir Sad atau Happy End yahhh jadi nanti kalo akhirnya Happy ya syukur kalo Sad jangan ditabokin ya sayahnya … karena saya udah bikin 2 ver hahhahaha , nanti liat deh saya kira kira maunya yang mana yang saya publish :p #evil grin

Kalo belom TBC bearti masih di ketik yaaa …maaf karena ini Live Action hehehhe

Title              : Autumn In Hampshire

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Choi Sooyoung–> hemself (23 thn ) , Choi Siwon–> himself (31 thn)

Other Cast    :, Max Changmin — >   himself (27 thn) , Yunho — > Choi Yunho (32 thn ) , Sooyoung Brother

Type              : Chapter

Genre           : Romance, Friendship, Family , Sad Or Happy Ending ?

Rating          : PG- 17 ( All reader who Open mind )

  Disclaimer : This story inspired from Just Like Haven Novel by Julia Quinn , Ultra Cute Manga , Fruit Basket Manga , The Wedding by Julie Garwood , It Happened One Autumns Novel by Lisa Kleypas , Kingdom Of Dream Judith McNaught, The Viscount Who Loved Me Novel by Julia Quinn , The Vampire Diaries Season 3 Delena Moment . Note Nidya Cahya Intermezo (Thx Fellas  )  Hope you like it guys. Not for to copy and Please don’t be plagiator!

“I believe in pink. I believe that laughing is the best calorie burner. I believe in kissing, kissing a lot. I believe in being strong when everything seems to be going wrong. I believe that happy girls are the prettiest girls. I believe that tomorrow is another day and I believe in miracles.”

― Audrey Hepburn

******************

Baca lebih lanjut

[ FF ] Dare To Tempt a Duke – Chapter 1 –

Annyeonghaseyo ……

Adaya Back !!! Mian bukan dengan FF Adaya yang masih menggantung di udara hahahah . Nah kali ini Adaya berkolaborasi dengan Author Nidya ( Author Black Eyed Devil dan My Lord My Love <– yang belum baca FF nya wajib baca ) untuk membuat sesuatu yang berbeda dari FF biasanya . Karena saya sedikit jenuh dengan konteporer romance , maka muncullah ide ‘kenapa kita (saya dan nidya) tidak mewujudkan Royal Couple secara nyata dalam sebuah cerita?‘  heheheh . Atau seperti kata author Nidya , Cerita berlatar Inggris kuno dengan tokoh orang Korea dan pengarang dari Indonesia , sound aneh ya hahah , tapi setelah kita coba ini itu dan bergadang semalam suntuk dengan kesulitan media ( saya di Surabaya Nidya di Jember ) kita bertukar pikiran seperti dua tahun lalu , alhasil jadilah FFDare To Tempt a Duke ini .

Maaf mungkin nanti yang tidak terbiasa dengan Historical Romance ada beberapa istilah yang asing dan gak enak di dengar , tapi jangan khawatir , kami menyediakan catatan kaki buat pembaca sekalian . Jika aneh geje dan bosenin pliiis jangan dibashing , kita hanya ingin membawa udara baru .

Happy Reading …….

Title     : Dare To Tempt a Duke

Author : Nidya (pulpen_ijo@yahoo.com) and Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast :

  • Choi Sooyoung  – > Lady Summer Westwood
  • Choi Siwon         –> Siwon Duke of Rutherford
  • Im Yoona            –> Lady Yoona Easterling
  • Cho Kyuhyun     –> Kyuhyun Viscount of Arestoone

Other Cast :

Type           : Chapter

Genre         : Historical Romance

Rating        : PG-18 ( All reader who Open mind )

Chapter -1-

“I no longer believed in the idea of soul mates, or love at first sight. But I was beginning to believe that a very few times in your life, if you were lucky, you might meet someone who was exactly right for you. Not because he was perfect, or because you were, but because your combined flaws were arranged in a way that allowed two separate beings to hinge together.”

Lisa Kleypas –  Blue Eyed Devil

Baca lebih lanjut

[ TEASER ][ FF ] The Shadow

” I Have A Shadow On The Wall . I Will Be The One To Safe Us All ” – anonymous

Title                 : The Shadow

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Lee Taemin , Krystal Jung , Choi Sulli , Kim Jong In

Other Cast    : Kris EXO-M , Minho SHINEE , Chanyeol EXO-K , Amber F(x) ,  All EXO Member , All SHINEE Member , All F(x) Member , Choi Sooyoung , DBSK Honim

Type              : Chapter

Genre           : Fantasy , Romance , Sad , Friedship , Mystic

Rating          : PG-16 ( All reader who Open mind )

Disclaimer : This story is adapted from Gena Showalter Book – Lord Of The Underworld Series- , D.N.Angel Anime .

-TEASER –

Wishper ….. Whisper of Lucifer ……..

Pada zaman dahulu kala , menurut sebuah legenda , langit dan bumi berdampingan . Bulan dan Matahari menyatu pada satu titik yang menciptakan keseimbangan di Planet yang di sebut Bumi . Pada masa itu hiduplah para legenda yang menjaga pohon kehidupan . Masing-masing dari mereka diberkahi dengan kekuatan yang menjadi pelengkap satu dengan yang lain . Ketujuhbelas kesatria bersatu untuk menjaga keseimbangan yang berpusat di Pohon Kehidupan . Lima diantaranya memiliki kekuatan pemberian dari Sang Bulan . Keduabelas lainnya dianugrahi oleh sang Matahari .

Malam dan Siang berjalan seiringan . Semua hidup dalam keselarasan , lima musim dunia saling bertautan . Hingga suatu hari kekuatan dari Sang Underworld ( Hades ) berusaha merasuki jiwa suci Pohon Kehidupan . Menyebarkan bibit kedengkian diantara para kesatria , dan memecah belah mereka menjadi dua bagian .Kini Bulan dan Mentari tak lagi berpusat pada satu titik keseimbangan . Malam dan Siang berebut untuk pertaruhan . Hingga suatu ketika kekuatan sang bulan mengambil sedikit demi sedikit kekuatan mentari .

Para sahabat terpecah belah .Pertaruangan saudara dan pertumpahan darah terjadi tiap detiknya . Hingga dua jiwa kesatria yang berasal dari satu jiwa ikut terbelah menjadi merah dan biru menciptakan bayangan yang akan bertarung hingga akhirnya hanya satu yang bertahan .

Sang Lucien dan Teleport beradu dalam darah perebutan kekuasaan . Jiwa yang semula satu menjadi pecah karena kesetiaan pada sang bulan dan mentari . Kedengkian yang diciptakan oleh dunia Underworld semakin menyerap kekuatan Pohon Kehidupan membuat kekacauan dan bencana terjadi di tiap sudut Planet Bumi .

Sang Zeus yang sedih melihat kekacauan di dunia tempat anak cucunya tinggal membelah Pohon Kehidupan menjadi dua , untuk mempertahankan jiwannya . Sang bulan dengan lima kesatrianya yang berpusat pada Lucien , dan Sang mentari dengan dua belas kesatriannya yang berpusat pada Sang Teleport . Keduannya akan berdiri di tanah yang sama tapi akan melihat langit yang berbeda , hingga sebuah kekuatan dari dua cawan kembar ( mengacu pada dua gadis kembar yang lahir di bulan istimewa ) menyatukan kembali The Shadow yang terpisah dan menyatukan kembali sang Bulan dan Mentari pada satu titik keseimbangan . Hingga hari itu masing-masing dari mereka akan merasakan kepahitan dan kepedihan karena terpisah dari belahan jiwa mereka .

Hingga seratus tahun berlalu . Dua bayi kembar terlahir di dunia , menimbulkan gejolak yang lama terpendam di sisi bumi yang lain . Tangisan kedua bayi wanita itu membangunkan sang Lucien dan Teleport yang telah tertidur lama . Masing masing dari bayi wanita itu telah memiliki tanda lahir yang akan menentukan nasib mereka di masa depan . Akan ada sebuah tangisan saat salah satu dari mereka memiliki tanda dari kegelapan sang Bulan dan lainnya memiliki anugerah dari Sang Mentari .

****************

Yaaaa Anyeoooong sapa yang EXOTIC , SHAWOL , dan AFFECTION di Sini angkat tangan heheheheheheh …. Adaya baru mulaui nulis Chapter satu nih ….. Kasih saran dan kritikan ya enaknya gmana ….

Tahu kan masksudnya siapa Lucien dan Teleport itu heheheh ,

KAI –> Teleport

TAEMIN –> Lucien

Sulli dan Krystal –> Dua Cawan Kembar

12 EXO Member –> Kesatria Matahari

5 SHINEE Member — > Ksatria Bulan

Jadi ceritannya Kai dan Taemin ini juga Kembar , mereka berasal dari belahan jiwa yang sama . Pecahan daritulang dewa Ares ( Dewa Olimpus / Dewa Perang ) dan dewi Megaira ( Dewi dunia bawah / Dewi angkara murka ) yang terbelah menjadi dua kesatria dengan kekuatan Lucien dan Teleport .

Nah Adaya dari dulu suka Mitologi Yunani jadi waktu konsep super powernya EXO muncul Adaya sudah punya ide buat bikin cerita ini . Tapi mian karena ini cerita fantasi pertama Adaya mungkin bakal jelek ,,,,,,

Mohon Kritik dan Saran …Gumawo :))

[ FF ] Billionaire Next Door – Chapter 5 B-

Title              : Billionaire Next Door
Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )
Main Cast     : Choi Sooyoung–> himself, Choi Siwon–> Kwon Siwon , Im Yoona–> himself , Cho Kyuhyun–> Kwon Kyuhyun
Other Cast    :  Super Generation,  BoA –> Siwon and Kyuhyun Sister  , Kangta –> Sooyoung Brother , Kim Jaejoong JYJ –> sekertaris Kim.
Type              : Chapter
Genre           : Romance, Friendship, Family,
Rating          : PG- 19 ( All reader who Open mind )

 
Disclaimer : This story inspired from Protect The Boss , Style , Goong , and also Mars Drama . All the Cast just belong to God but the story is my own. Hope you like it guys. Not for to copy and Please don’t be plagiator!

Chapter -5 B-

Life is one big road with lots of signs . So when you riding through the ruts, don’t complicate your mind. Flee from hate , mischief and jelousy . Don’t bury your thoughts, put your vision to reality. Wake up and Live – Bob Marley .
*****************************
Yoona POV –
“ Lama tidak bertemu ! “ , ujar Changmin lirih .
Aku hanya terpaku di tempatku . Lidahku kelu saat menatap ke dalam mata setengah kantuk yang dulu pernah menjungkir balikkan hatiku . Aku mematung seperti batu saat senyum miring itu kembali terbayang di fikiranku . Seperti kenangan sepuluh tahun lalu kembali mencuat di depan mataku , Changmin Oppa berdiri di sana . Dia terlihat sama seperti dulu kecuali rambutnya yang dipangkas habis . Ada gurat dewasa yang mulai melukis sekitar mata dan dagunya .
“ Kau tak perlu menunjukkan wajah seperti itu . “ , ujarnya lirih . Aku baru sadar kalo aku hanya mematung di hadapannya .
“ Miane … aku hanya sedikit … “ ,
“ Terkejut ?” , sahutnya . Dia kembali tersenyum kecil padaku saat melihat kekakuan di wajahku . “ Bagaimana kabarmu ? Kau terlihat …..sehat .” , ujar Changmin Oppa lirih . Entah mengapa aku menangkap ada nada lelah dalam suaranya .
“ Baik…. bagaimana denganmu ? “ , jawabku akhirnya . Kami masih berdiri berjauhan dipisahkan jarak tak kasat mata yang membuat kami takut untuk mendekat satu sama lain .
Changmin Oppa tak menjawab pertannyanku , matanya menerawang ke awan yang menggantung di langit biru Seoul . Aku kebingungan memulai segalanya . Aku tak tahu harus bagaimana , keadaan canggung ini benar-benar menyiksaku . Perut laparku seolah kenyang dengan sendirinya , lidahku tak lagi berair saat memikirkan susu hangat yang akan aku pesan di caffetaria . Semua seperti menghilang bersama datangnya rasa janggal ini .
“ Sooyoung …. Choi Sooyoung . Apa kau masih berteman dengannya ?” , akhirnya pertannyaan itu muncul dari bibirnya . Ada kilat menakutkan yang sempat aku tangkap dari bola matanya , sebuah kebencian saat dia menyebut nama Sooyoung .
“ Kau tentu lebih tahu bagaimana hubungan kami . “ , jawabku dengan nada getir.
“ Aku tahu . Aku hanya ingin mendengarnya dari mulutmu sendiri Im Yoona . Aku ingin tahu apa persahabatan yang kau banggakan itu masih tetap bertahan ? “, kali ini Changmin Oppa mengalihkan tatapannya tepat di mataku . Pandangan kami bertemu , dan aku semakin yakin ada kebencian di mata hitam itu . “ Kau memilihnya ….. kau mencampakan aku karena dia . “ , lanjut Changmin Oppa . Perlahan dia menutup jarak diantara kami . “ Jangan halangi langkahku kali ini . Choi Sooyoung ….. yeoja itu akan menanggung segalanya . Berhentilah berkorban untuknya . Tunggu dan lihatlah !!! “ ,
**************************

Author POV –

Mozard , Mozard , Banch , Mozard lagi . Sooyoung sedang memandang bosan buku acara pertunjukan musikal Keluarga Seo . Kuku-kuku panjangnya menyusuri ujung –ujungnya dengan kasar hingga berubah menjadi kusam . Semua tampak sama seperti tahun lalu , kecuali para tamu undangan yang semakin bervariasi . Sooyoung menangkap sosok Tiffany dan tunangannya yang baru masuk daftar tamu undangan karena kerjasama keluarga Seo dengan keluarga Hwang . Di ujung kiri ceruk tempat Sooyoung berdiri terlihat Jung bersaudara yang sedang bercengkrama dengan beberapa namja yang juga sudah tak asing di mata Sooyoung .

Suara alunan cello dari panggung pertunjukkan membuat para tamu undangan terdiam sesaat memusatkan perhatiannya ke arah panggung megah itu . Di samping gorden merah maroon berdiri seorang yeoja seumuran dirinya terlihat sedang gugup dengan Flute yang dibawanya . Sepertinya dia adalah yeoja baru yang ditemukan keluarga Seo di suatu tempat .

Sooyoung memutar bosan gelas limun yang dibawannya . Dia bahkan tak mencoba untuk ikut bersimpati dengan para gadis gugup yang sedang memainkan orkestra dengan nada sumbang . Hanya Seohyun yang bisa mengendalikan jemarinya dengan apik di atas tuts piano .

Tatapan Sooyoung beralih ke cahaya yang datang dari arah taman . Seperti ada bisikan nakal yang menyuruhnya untuk kabur dari ruangan itu . Seperti ada tarikan yang membuat lampu taman itu begitu menarik baginya , Sooyoung pada akhirnya mengikuti hasratnya . Dia meletakkan gelas limun setengah penuhnya di meja terdekat . Diangkatnya rok muslin jingga yang membalut tubuhnya . Dia berjalan dengan kehati-hatian agar tak menggangu kosentrasi para penikmat orkestra keluarga Seo .

“ Huft ….. “ , desah Sooyoung setelah melewati beberapa baris pasangan yang berdiri di depan balkon . Suara deru angin membuat Sooyoung tersenyum kecil . Seperti merasakan sebuah kebebasan yang menerpa wajahnya , Sooyoung mencoba untuk menghirup udara malam yang jarang dinikmatinya di Seoul .

“ Miane …. apa aku menggangumu ? “ ,

Oh Sial . Siapa …..

Sooyoung berbalik dan merasakan perutnya bergolak . Dan menyadari tamu tak diundang itu adalah Kwon Siwon . Dia bahkan lebih tampan di malam hari .  Tuxedo hitamnya membalut tubuh tegapnya . Menimbulkan efek sensual yang biasa dimiliki namja seusiannya . Tak banyak pria yang menimbulkan efek seperti itu saat mengenakan Tuxedo .

Sooyoung meruntuk dalam hati . Dia lupa bahwa keluarga Kwon juga pasti diundang . Pipi Sooyoung serasa memanas karena Siwon menangkap basah dia kabur dari pesta . “Maaf , apa kita saling mengenal? “ , kata Sooyoung dengan nada bergetar . Karena Sooyoung tak ingin tertangkap basah oleh calon tunangannya dia mencoba sebisa mungkin menyembunyikan identitasnnya di bayangan pohon Mapple yang rantingnya menggantu melewati balkon .

“ Tuhan semoga dia tak mengenaliku … Pliss Pliss ….. Situasi ini sangat memalukan bagi kalanganku . Aku tak ingin dia mengiraku anti sosial ….. well walau itu mungkin ada benarnnya . Tapi bagaimanapun kejadian di restoran itu sudah terlalu memalukan bagiku“ ,

Siwon memincingkan sebelah alis tebal melihat tingkah lucu Sooyoung yang mencoba menyembunyikan identitasnnya dengan kegelapan . “ Maaf . Kwon Siwon “, ujarnya seraya mendekatkan langkahnya ke tempat Sooyoung bersembunyi .

Sooyoung menangkap kilatan jahil di mata Siwon . “ Ya Tuhan dia sudah tahu ….. “, batin Sooyoung lelah bersembunnyi .

“ Selamat malam Miss Choi ?”, sapa Siwon dengan tatapan lucu . “ Aku rasa kau tak benar-benar bermaksud menghindari tunanganmu . “ , goda Siwon yang melihat pipi Sooyoung memerah .

“ Miane …aku hanya tak ingin kau mengiraku anti sosial . “ , gerutu Sooyoung sambil menundukkan wajahnya .

Jemari Siwon mencoba menyentuh dagu Sooyoung yang terkulai . Di dekatkan wajahnya ke arah Sooyoung . “ Kau sangat cantik hari ini . “ , bisiknya menggoda yang membuat Sooyoung menggigil aneh .

“ Yaaaa…. aku selalu cantik ! “, kilah Sooyoung seraya menepis tangan Siwon yang ada di dagunya . Dia mencoba melangkah mundur hingga membentur pagar pembatas balkon .

Sooyoung tak mengerti apa yang menyebabkan Siwon selalu tertawa saat melihatnya . Tapi saat ini sosok yang ada di bola mata Sooyoung itu sedang terkekeh lucu dengan pandangan yang tak lepas dari Sooyoung .

“ Ne . Kau memang selalu terlihat cantik , Soo . “ , jawab Siwon yang samar-samar terlihat geli melihat reaksi Sooyoung .

“ Apa yang kau lakukan ….. “ , tanya Sooyoung saat Siwon melangkah mendekat seraya melepaskan jas Tuxedonya . Dalam otak kecilnya Sooyoung sedang mengalami peperangan . “ Tunggu apa secepat ini? . Ini bukan gayaku . Di tempat UMUM ? Demi Tuhan , dia pasti gila . Apa yang merasukinnya . Aku harus beteriak . Anio . Dia tunanganku . Aku tak ingin menimbulkan skandal . Otthoke …. otthoke ….. “, batin Sooyoung seraya merangkulkan kedua tangannya di dada . Matannya di pejamkan terlalu erat seiring bau afterhave Siwon yang semakin menyekat hidungnya .

Sooyoung menggumamkan nama semua leluhurnya , kepalanya menghitung cepat hingga tiga . Suara langkah kaki Siwon sudah menghilang seiring jarak mereka yang saling dekat . “ Omona omona ….. 1 … 2 … 3 …. “ , Sooyoung mengintip dari sebelah matannya . Siwon ada di sana , tepat di depan wajahnya . Tersenyum . Lagi ?.

“ Apa yang kau pikirkan ? “ , tanya Siwon dengan nada lucu .

Sooyoung membuka kedua matanya perlahan dan merasakan bau afterhave Siwon melingkupi tubuhnya yang mulai menghangat karena jas Siwon disampirkan ke kulit terbukannya .

“ Udara malam sangat dingin . Aku tak ingin kau mati beku . “ , lanjut Siwon seraya membenahi letak jasnya yang menggantung di pundak ramping Sooyoung .

“ Tuhan …. ini benar – benar memalukan . “ , bisik Sooyoung . “ Jadi kau tak berencana menciumku ? “ , ujar Sooyoung tak sadar .

Siwon seketika meledak tertawa karena ucapan Sooyoung . Demi Tuhan yeoja di hadapannya saat ini bukan yeoja biasa . “ Kau terlalu banyak membaca Novel Klasik , Soo . Hanya di era Victoria seorang namja mengajak kekasihnya mengunjungi balkon untuk mencuri ciuman . “ , kekehnya .

Mereka terdiam sejenak hingga ide gila itu muncul di kepala Siwon . “ Tapi , bukankah kita sudah dalam suasana yang memungkinkan untuk melakukan …. “ ,

“ Tunggu ! Kau tak berfikir kau benar-benar ingin menciumku bukan ? “ , potong Sooyoung dengan nada berlebihan .

“ Kau ingin tahu bagaimana namja masa kini menggoda kekasihnya ? “ , goda Siwon dengan nada di tarik-tarik . “ Ikut aku !” , ajak Siwon seraya meraih sebelah tangan Sooyoung .

“ Tunggu …apa yang kau lakukan ….. Oppa !!!” , jerit Sooyoung .

*************************

Author POV –

Dongdaemun

02.00 PM

“ Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………..” , Sooyoung ternganga melihat ke jalan Dongdaemun di malam hari . Ada ratusan , bukan ribuan lebih orang sedang memadati jalan itu di tengah malam .

“ Janji guksu , Stir-fried blood sausage , Twigim …… Aigooo basta yo ….. “ , gumam Sooyoung dengan senag saat melewati berbagai kedai makanan malam yang disajikan di jalanan Dongdaemun .

“ Jadi ini cara mengambil hati kekasihmu ? “ , sindir Sooyoung dengan nada defensif . Tapi Siwon bisa melihat kebahagiaan dari mata Sooyoung yang membulat .

“ Memuaskan seseorang dengan mengisi perutnya bukan ide yang terlalu buruk . “ , jawab Siwon sekenanya . Dia mengajak Sooyoung berputar dari satu kedai ke kedai lain .

“ Kau ingin pesan apa ? “ , tanya Siwon saat mereka akhirnya memilih salah satu kedai yang cukup ramai .

“ Stir-fried blood sausage ….. Omonaaa lidahku sudah berair ….. “ , jawab Sooyoung lucu . Sooyoung tahu saat ini mereka sedang menjadi pusat perhatian para pengunjung yang datang . Pakaian yang mereka kenakan sepertinya bukan pakaian yang terlalu pantas untuk dikenakan berjalan-jalan malam . Kalung berlian Sooyoung yang bertahtakan safir biru membuat banyak pasangan di hadapannya berbisik aneh . Walau kulit Sooyoung hampir semuanya tertutupi oleh jas Siwon yang menggantung kebesaran tapi dari potongan panjang rok musilin jingga Sooyoung bisa terlihat mewahnya penampilannya saat ini .

Siwon menyadari satu hal . Sooyoung tak benar-benar nyaman karena tatapan ingin tahu orang –orang di sekitarnya . “ Tunggu di sini sebentar ….. “ , ujar Siwon yang tak menunggu persetujuan Sooyoung saat melangkah menjauh dari kedai .

Pada mulanya Sooyoung menggerutu kesal karena dia ditinggalkan sendiri oleh Siwon , “ Jinja …. Kwon bersaudara … aish !!! “ , tapi tak lama setelah itu Siwon datang membawa tas karton hitam yang membawa dua kacamata dengan desain lucu .

“ Mwo ? Apa ini ? “ , tanya Sooyoung saat Siwon memberinya kacamata putih berhiaskan lilin tiruan di sepanjang ujungnya . “ Kau menyuruhku mengenakan ini ?”,

Siwon mengaguk sebelum dia memakai kacamata yang dibeli untuknya sendiri . “ Topi dan kacamata ini membantu kita menyamarkan diri ? Bukankah ini menarik ? Aku yakin diantara mereka ada yang mengenali kita …. “,

“ Ya ! Oppa …. dari melihat rok musilin panjangku saja mereka bisa tahu apa yang aku kenakan di balik jas ini . Shiro !!!”, tolak Sooyoung .

“ Kalu begitu bagaimana dengan ini …. “, Siwon berdiri dari kursinya . Dia menghampiri Sooyoung dan berjongkok di hadapnnya . Rok musilin sepanjang mata kaki yang dikenakan Sooyoung dirobek dengan tangan kosong oleh Siwon , memberlihatkan kaki jenjang Sooyoung  . “ Apa dengan begini semua masalah teratasi ? “ , ujar Siwon dengan senyum miring di wajahnya . Siwon memakaikan topi NY imitasi yang dibelinya untuk Sooyoung . Dia mengumpulkan dalam satu tangkup rambut ikal Sooyoung memasukkanya pada pengait topi yang membuat Sooyoung terlihat cantik dalam tatanan rambut ekor kuda . “ Jah …. !!! “ , ujar Siwon puas melihat penampilan baru Sooyoung .

Sooyoung kehabisan kata saat melihat pantulan dirinya dari cermin yang tergantung di tembok kusam kedai . “ Tidak buruk ! “ , bisiknya dengan nada malu .

Siwon tersenyum mendengar ada siratan rasa puas dalam suara Sooyoung . “Akhirnya pesanan datang !” , ujar Siwon saat ahjumma pemilik kedai mengantarkan pesanan mereka .

Lima menit berikutnya mereka makan dalam diam , sampai Sooyoung teringat akan satu hal . Sesuatu yang mirip seperti ini pernah terjadi padanya . Kedai kotor dan suasana malam yang sama . Seharian ini dia sudah hampir lupa soal Kyuhyun dan semua detak yang sempat menghinggapi dirinya .

“ Ani …. aku tak boleh mengigat itu lagi ! “ , bisik Sooyoung pada dirinya sendiri .

“ Apa kau sedang memikirkan kencanmu dengan Kyuhyun ? “ , tanya Siwon dengan nada yang tenang .

“ Mwo ? “ ,hampir saja Sooyoung tersedak lobak yang dimakannya . “ Kau tahu ? “,

“ Tentu . Dia menceritakan segalanya padaku . “ , jawab Siwon dengan nada jahil .

” Apa dia juga menceritakan soal … well ..soju …ehmmm dan sesuatu tentang menangis ? ” , tanya Sooyoung terbata . Dia tak ingin terlalu gamblang mengutarakan rasa penasarannya , takut jika ternyata Kyuhyun belum menceritakannya pada Siwon dan pertanyaanya akan membuka aibnya sendiri .

” Tentu . ” , jabaw Siwon singkat yang membuat Sooyoung secara tak sadar berdiri dari tempatnya saat ini .

” Aish Kwon Kyuhyun !!! ” , gerutu Sooyoung membuat semua pengunjung kedai menoleh padanya .

***************************

Sementara itu di kediaman keluarga Kwon , Kyuhyun sedang memandang bosan derik kolam yang bisa dilihatnya dari kamarnya . ” Ahh … bosannya !!! ” , keluh Kyuhyun seraya merenggangkan otot-ototnya yang kaku karena bosan .

Ponsel Kyuhyun meneriakkan nada dering khusus yang sengaja diaturnya untuk Sooyoung . Dia berjalan dengan malas ke arah tempat tidurnya, diraihnya ponsel yang bergeletak di nakas , ada sebuah pesan penuh kedengkian menghinggapi inbox ponselnya . Matanya membelalak untuk sejenak sebelum dia meledak dalam tawa .

MATI KAU KWON KYUHYUN ….. BAGAIMANA BISA KAU MENCERITAKAN KEJADIAN MALAM ITU PADA SIWON OPPA . TUNGGU SAJA SAMPAI AKU MEMBALASMU . AKU AKAN MENGEJARMU SAMPAI KE LIANG LAHAT …..

” Jadi saat ini dia sedang bersama Siwon Hyung ? ” , ujar Kyuhyun diwarnai nada iri . ” Ada apa denganku ? Kenapa aku merasa iri dengan Hyung . Bukankah yeoja yang kuincar adalah Im Yoona ? Seharusnya aku gembira karena Hyung mempermudah jalanku untuk mendapatkan Yoona . ” ,

Kyuhyun kembali meletakkan ponselnya di nakas , dia berusaha membunuh waktu dengan memejamkan matanya . Ada sebuah keganjalan yang menghinggapinya saat memikirkan Sooyoung dan Hyungnya . ” Apa aku harus jujur pada Sooyoung ? Apa yang harus kulakukan ? Kenapa aku merasa kasihan padannya ? Bagaimanapun Hyung tak akan pernah jatuh cinta padannya ….. ” ,

**************************

Sooyoung dan Siwon berjalan berdampingan di trotoal jalanan yang sudah hampir sepi . Mereka memarkirkan mobilnya jauh dari jalan Dongdaemun agar mereka bisa berbicara santai saat berjalan berdua .

Suara hak sepatu Sooyoung beradu dengan ubin beton trotoal yang keras . Sudah hampir pukul 5 pagi tapi Siwon dan Sooyoung tak bergegas untuk mencapai mobil mereka .

” Gumawo .” , ujar Sooyoung memecah kebisuan diantara mereka . ” Aku merasakan banyak hal baru hari ini . ”

Siwon hanya tersenyum miring mendengar ucapan Sooyoung , ” Maaf masalah gaunmu . Aku akan menggantinya . ”

” Gwencana …..gaun ini tak ada nilainya dibanding dengan kebahagiaan yang aku alami hari ini . ”

Siwon menatap punggung Sooyoung yang berjalan lucu di depannya . Dia merasa gadis di hadapannya bukan gadis di restoran seminggu lalu . Atau gadis yang pernah datang kerumahnya sebelum itu . Ada kehidupan yang terpancar dari setiap sel tubuhnya , seperti sebuah semangat untuk memerangi kesedihan , tapi di sisi lain Siwon juga merasa ada kesedihan di titik mata Sooyoung .

“Ah … udara pagi sungguh menyegarkan . Sayang …. “, ucapan Sooyoung terhenti . Siwon menangkap lengan kirinya , dia menghentikan langkah Sooyoung yang mendahuluinnya . ” Wae ?”,

” Apa kau kira ini sudah berakhir ? Aku bahkan belum menunjukkan tujuan sebenarnya aku mengajakmu ke sini . “,

Mata Sooyoung berkedip tak mengerti saat Siwon mendekatkan wajahnya ke wajah Sooyoung . Satu …dua … tiga …. saat seorang namja menatap tepat di matamu hingga tiga detik dan kau tak mengalihkan tatapanmu darinya , itu artinya kau memberikan izin padanya  untuk dia melakukan ……

” Ciuman yang kau dambakan …. ” , bisik Siwon sebelum menyatukan bibirnya dengan bibir Sooyoung .

******************

-TBC-

JANGAN LUPA TINGGALKAN JEJAK YA IAN KALO JELEK DAN ANAEH DAN MEMBINGUNGKAN BYE …….

[ FF ] Billionaire Next Door – Chapter 5 A-

Annyeong Reader 🙂

Aduh ini pertama kalinya Adaya nulis di WP Pribadi Adaya ,,,,,,,, Ne sehubung mood Adaya yang lagi suka dengan karakter congkak jadi Adaya mau melanjutkan BND Chapter 5 , bagi penikmat WP SAC mungkin belom tahu FF ini , jadi silahkan dinikmati dari awal ya …..

FYI : Jika ada yang bercetak miring itu bearti flashback ya ….

Sekalian Adaya juga ingin minta maaf karena belum bisa nepatin janji lanjutin NOY , bukan bearti belum di tulis , sudah di tulis hanya saja kurang gereget , masih perluh perbaikan sana sini , jadi sebagai gantinya FF ini dulu saja di nikmati ,,,miane ,,,(bow)

Happy Reading ………

Title              : Billionaire Next Door

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Choi Sooyoung–> himself, Choi Siwon–> Kwon Siwon , Im Yoona–> himself , Cho Kyuhyun–> Kwon Kyuhyun

Other Cast    :  Super Generation,  BoA –> Siwon and Kyuhyun Sister  , Kangta –> Sooyoung Brother , Kim Jaejoong JYJ –> sekertaris Kim.

Type              : Chapter

Genre           : Romance, Friendship, Family,

Rating          : PG- 19 ( All reader who Open mind )
 
Disclaimer : This story inspired from Protect The Boss , Style , Goong , and also Mars Drama . All the Cast just belong to God but the story is my own. Hope you like it guys. Not for to copy and Please don’t be plagiator!

Chapter -5 A-

Author POV-

“ Setiap orang memiliki setidaknya satu rahasia yang ingin mereka simpan dalam hidup mereka . Beberapa rahasia mungkin mengacu pada hasrat yang membara yang memungkinkan seseorang memerah pipinya saat dia mengatakannya . Atau cerita sederhana yang tak bisa terucap walau nyawa taruhannya . Tapi rahasia semacam itu tidak akan menjadi masalah bagimu jika kau mampu menutup mulutmu dan membarkannya tetap tertutup rapat dalam hatimu . Tapi beberapa rahasia tak bisa kau sembunyikan tak peduli seberapa keras kau mencobannya , sebuah rahasia yang membuatmu sadar kau bukan orang yang pantas untuk ada di tempatmu saat ini . Sebuah rahasia yang bahkan tak pernah ingin kau yakini . Rahasia yang membuatmu jatuh tersimpuh walau dalam hari terbahagiamu .Ironinya , setiap kau menatap wajah yang ada dalam pantulan cermin kamarmu kau akan merasa takun dengan sedirinya , karena wajah itu , wajah yang terpantul itu adalah penyebab rahasiamu tak lagi menjadi sebuah rahasia ….. “ ,  

****************************

12 Januari 2014

Sooyoung sedang disibukkan dengan tumpukan folder di hadapannya , kacamata merah winenya menggantung cantik di telinga indahnya . Sudah hampir dua jam dia terpekur di tempatnya saat ini . Sesekali Sooyoung mengintip ke dalam layar komputer yang menampilkan serangkaian sample batu permata dari hasil pertambangan keluarganya . Matanya terus mengikuti ke arah deretan kalimat yang tertulis di tumpukan kertas putih yang dipegangnya . Ada sedikit gurat kekecewaan di dahinya . Dia kembali melirik ke arah kanan mejanya , cangkir kopinya sudah kembali kosong untuk kesekian kali . Diedarkan pandangan ke sekeliling kubikel kantornya . Dari jendela penghubung kantornya dia bisa melihat para pekerjanya sudah begitu kelelahan . Ada beberapa di antara mereka yang masih berahan di depan layar komputer yang menyilaukan walau mata mereka lebam karena kantuk .

“ Sudah selarut ini ?”, gumam Sooyoung saat dia melirik ke arah jam dinding yang tergantung di tembok kantornya . Sooyoung meraih ponsel yang diletakkan di dekat potret keluarganya . Dia menekan beberapa nomor yang sudah di hafalnya di luar kepala .

“ Yaboseyo …..” , jawab seseorang namja di sebrang sana .

Sooyoung tersenyum sejenak sebelum menjawab dengan nada lembut , “ Apa kau menungguku ?”,

“ Seperti biasa . Bukankah kau selalu datang terlambat ….. “, jawab Namja dari sebrang telepon . Sooyoung tersenyum karena tahu namja itu hanya menggodanya . Dia tahu karena mereka sudah hidup bersama dua tahun terakhir .

“ Miane …. aku harus mengerjakan sedikit pekerjaan di kantor . Apa Jinri sudah tidur ?”,

“ Dia mencarimu … selalu ! Dia merindukanmu , sesekali pulanglah lebih awal , dia ingin kau membacakan ceria untuknya . “

“ Akan aku usahakan . Gumawo .” , jawab Sooyoung perlahan .

“ Aku suamimu Soo , untuk apa kau berterimakasih . “ ,

Sooyoung kembali tersenyum , dia bersyukur bahwa namja itu yang menjadi suaminya . Dia bersyukur karena mereka saling mencintai . Dia bersyukur karena dia adalah segala yang dibutuhkan olehnya .

“ Aku akan segera pulang , jangan lupa nyalakan lampu nakas . Aku tak ingin terkantuk meja kerjamu lagi . Kakiku sudah cukup dengan tiga bekas lebam kemarin . “ , ujarnya dengan nada yang hanya bisa diftasirkan sebagai cinta .

“ Ne . Apa aku perluh menjemputmu ? “,

“ Ani . “ , tolak Sooyoung perlahan , dia tahu suaminya juga lelah dengan jadwalnya hari ini . ” Aku akan pulang sendiri . “

“ Baiklah ,,, hati-hati di jalan . Bye … “,

“ Bye .. “, klik . Sooyoung meletakkan ponselnya kembali di tempatnya . Senyum kembali terkembang di wajahnya saat dia melihat potret keluarganya  . “ Aku merindukanmu Oppa … “, bisik Sooyoung seraya mengelus lembut wajah Kangta yang tersenyum di potret itu . Boa ada di sampingnya berdiri dengan pakaian kasual bersama suaminya . Semua tersenyum bahagia di potret itu . Sooyoung puas menatap ke wajahnya yang bisa menunjukkan senyum yang tak pernah dia bayangkan akan di milikinya di masa lalu . Suaminya sedang memapah anaknya yang masih berusia 5 bulan saat itu . “ Yoona …. “ , bisiknya saat melihat saudara ipar dan sahabatnya yang merangkulkan sebelah tangannya ke pinggang Sooyoung . Yoona terlihat cantik dengan gaun satin hijau hazzelnya . Suami Yoona  juga ada di sana terlihat sama bahagianya dengan yang lain .

Sooyoung puas dengan hidupnya saat ini . Walau di masa lalu ada tangis mendera tapi hari ini hanya ada senyuman di wajahnya . Pengalaman pahit dan kekecewaan di masa lampau telah memberinya jalan untuk bahagia di masa kini . “ Aku mencintai kalian …..” , ujarnya pada potret di tangannya .

**************************

2 Mei 2012

Sooyoung sedang menggerutu kesal pada dirinya sendiri . Cangkir coffe di hadapannya sudah kosong untuk kedua kalinya . Jemarinya mengetuk-ngetuk meja dengan kesal . Dia begitu benci menunggu  . “ Aish …… Kwon Kyuhyun . “, gerutu Sooyoung seraya membanting kesal tas jinjing yang dibawanya . Cardigan yang ada di dalamnya mengintip keluar di lantai kayu caffetaria .

“ Ya ! Apa yang kau lakukan ?”, ujar suara dari balik punggung Sooyoung . “ Ck ck ck kau tak pernah berubah . “ , keluh Kyuhyun sebelum menempatkan dirinya di samping Sooyoung.

Sooyoung mendengus kesal saat melihat sikap Kyuhyun yang tak acuh . Kemarin malam memang hanya ilusi . Iya Ilusi dengan I besar . Kwon Kyuhyun yang sempat dianggap Sooyoung sebagai pahlawan ternyata hanya bocah kurang ajar yang sama seperti yang ditemuinya dua jam sebelum tindakan heronisme itu . Tidak ! Jika Sooyoung mau memutar balik ingatannya kemarin malam dia akan tahu Kwon Kyuhyun tak melakukan apa-apa untuknya . Dia hanya berdiri di sana dan mengeluarkan kata-kata menyengat di telinga .

“ Ada keperluan apa kau memanggilku ke seni ?” , jawab Kyuhyun dengan nada malas . Kyuhyun melirik ke lantai , tempat tas jinjing coklat Sooyoung tergeletak tak berdaya . Dia menaikkan sebelah alisnya saat melihat cadigan miliknya mengintip keluar dari tas .

“ Aku hanya ingin mengembalikan apa yang bukan milikku . Huh !”, jawab Sooyoung sebal seraya memangutkan kepalanya ke arah tas jinjingnya yang tergeletak di lantai . Dia bahkan tak mau merepotkan dirinya untuk mengambil tas jinjing itu.

“ Kau bisa membuangnya kalau kau mau . Kau cukup tahu keuanganku bisa memenuhi kebutuhan berpakaianku . Walau kau tak mengembalikan cardigan itu jelas kau tahu aku tak akan kekurangan pakaian dalam lemariku . “ , jawab Kyuhyun dengan nada jahil . “ Jadi , katakan padaku ! Apa tujuanmu sebenarnya ? Merindukanku ?”, sindir Kyuhyun dengan kilat jahil di matanya .

“ Ya ! “ , teriak Sooyoung yang mengundang tawa Kyuhyun .

“ Baiklah , miane , aku hanya bercanda . “ , ujar Kyuhyun tak tulus . “ Hanya memikirkan kau mulai menyukaiku sudah membuat bulu kuduku berdiri . “ , godanya lagi .

Sooyoung meremas tanganya dengan erat di bawah meja , dia berusaha dengan sekuat tenaga untuk tak menyiram Kyuhyun dengan kopi yang masih tersisa di cangkirnya . “ Syukurlah , kau segera sadar dari delusimu. Memikirkan aku menyukaimu membuatku ingin memuntahkan seluruh isi perutku saat ini . “ sindir Sooyoung .

 “ Aku ingin berterimakasih padamu …. “ , ujar Sooyoung . “ Tapi aku berubah pikiran ! “, lanjut Sooyoung . “ Mengingat kau adalah lelaki besar kepala yang tak bisa menjaga mulutmu dengan kesombongan sebesar sepatu bootku , aku rasa ucapan terima kasih terlalu berharga bagimu . “

Jika namja di hadapan Sooyoung bukan Kyuhyun , namja itu pasti sudah melangkahkan kakinya keluar dari caffetaria karena merasa kesal dan terhina oleh ucapan Sooyoung . Tapi dia Kyuhyun . Orang yang sudah mulai mengerti hati Sooyoung . Dia tak marah sedikitpun , dia merasa hal ini lucu . Yeoja di hadapannya bertampang cantik dan bermulut setajam pisau . Tapi Kyuhyun mulai merasa jikalau Sooyoung tak seburuk seperti yang dikatakan orang . “ Baikalah terserah kau saja ! “ , jawab Kyuhyun sekenanya .

Sooyoung mulai merasa sedikit aneh dengan sikap Kyuhyun . Dia sedikit terkejut karena Kyuhyun tak membalas hinaan Sooyoung . “ Kau … ada apa denganmu ? Kau tidak marah dengan hinaanku ? “ ,

Kyuhyun menatap Sooyoung dengan senyum di matanya . “ Entahlah … sepertinya aku mulai tahu bahwa kau tak benar-benar serius saat mengucapkannya . “ , jawab Kyuhyun .

Sooyoung terdiam sesaat . Dia terpaku pada senyum yang terlukis di bibir Kyuhyun . “ Ada apa denganku . Kenapa hatiku berdetak seperti ini . “ batin Sooyoung yang merasakan ada getaran aneh di hatinya saat melihat senyum Kyuhyun . “ Aku tak mungkin …. ini tak mungkin perasaan itu …. “,

**************************

Sooyoung POV –

Kwon Kyuhyun ? Ani . Tidak mungkin . Bagaimana seleraku terhadap pria bisa terjun bebas seperti ini . Ini pasti hanya hasrat kilat yang muncul karena pengaruh hormon diantara kami. Aku pasti sudah gila ? Bagaimana jantungku bisa berdetak seperti ini . Dia hanya tersenyum padaku , tapi bagaimana itu bisa membuat dentuman dasyat di jiwaku . Aku pasti sedang bermimpi .

“ Ya ! Apa yang kau lamunkan ? “ , tanya Kyuhyun padaku . Aku baru sadar sudah lebih dari lima menit aku hanya terdiam memandangnya .

“ Ani ….. aku merasa kau sangat jelek ketika tersenyum !” , kilahku seraya menyeruput cangkir kopiku yang sudah hampir kosong . Demi Tuhan apapun akan kulakukan hanya untuk menghindari bertatap muka dengan Kyuhyun kali ini .

“ Kau merasa aku menarik ? Aku yakin itu !” , aku hampir tersedak saat Kyuhyun melontarkan ucapan itu .

“ Ya ! Kau mulai lagi ….” ,

“ Jangan ! “ , potong Kyuhyun yang seketika membuatku kebingungan . “ Jangan tertarik padaku ! “, lanjutnya yang membuatku bungkam . “ Seperti yang ku katakan padamu sebelumnya . Aku menyukai Yoona sejak pandangan pertama . Aku sudah menetapkan hatiku padanya . Apapun yang terjadi kelak , aku tetap akan memilihnya . Aku tak akan mudah goyah . “ , tegas Kyuhyun . Aku ingin sekali memuntahkan keluhan karena dia terlalu memandang tinggi dirinya .

Sekali lagi dalam hidupku , aku harus kembali melawan Yoona . Aku tak tahu apa yang direncanakan Tuhan untuk kami , tapi jika benar Kyuhyun sudah menetapkan hatinya aku harus kembali ke jalan awalku . Aku harus melakukan sesuatu untuk membunuh perasaan yang masih berupa ilusi ini . Aku harus membunuhnya dengan tanganku sendiri , atau aku akan menyesal kelak , karena membiarkan sesuatu yang bodoh telah tumbuh di hatiku untuk yang kedua kalinya . Aku tak mungkin lagi jatuh di tempat yang sama . Cukup sekali , hanya sekali , cukup Changmin Oppa yang menorehkan luka itu di hatiku . “ Baik . Aku akan menerima tawaranmu . “ , jawabku lirih . Pada akhirnya inilah caraku satu-satunya . “ Aku akan menjadi sekutumu . Jadikan Siwon Oppa milikku !” , lanjutku yang membuat Kyuhyun untuk sejenak kehilangan orientasinya .

“ Kau menerima tawaranku ? “, ulang Kyuhyun mencoba untuk meyakinkan dirinya sendiri .“ Tapi kenapa kau tiba-tiba beubah pikiran ? “ ,

“ Hanya satu syarat yang ku ajukan . Jangan banyak bertanya soal alasanku menerimamu . Terima atau Batal ! “ , gerutuku sebal .

“ Ya ! “ , protes Kyuhyun yang entah kenapa terlihat kembali terlihat kekanakan .

Mungkin ini awal dari segalanya atau akhir dari segalanya . Aku tak akan pernah tahu ? . Aku bukan peramal yang bisa melihat ke masa depan . Tapi aku sungguh berharap jauh di lubuk hatiku agar siapapun yang berakhir denganku akan benar-benar mencintaiku di dalam hatinya. Siapapun kau , apa kau siap ? .

*********************************

Author POV –

13 Januari 2014

00:06

Sooyoung sampai di rumahnya dengan selamat . Setelah mengemudi lebih dari 28 Km Sooyoung berusaha untuk merenggangkan otot-ototnya yang menegang . Dia selalu bahagia saat berada di rumah . Setelah memarkirkan mobilnya di garasi Sooyoung melewati pintu samping rumah yang menghubungkannya dengan dapur . Dia sedikit merasa lapar . Seharian tadi Sooyoung hanya sempat menyantap nasi kepal yang dibelikan asistennya di toko cepat saji .

Sooyoung meletakkan tas jinjingnya di meja dapur sebelum bersiap mencari makanan di dalam lemari pendingin . Suara dentaman buku-buku yang menjadi isi tasnya membuat kucing Sooyoug yang tertidur di samping meja sedikit menggeliat kaget. “ Miane Jongin !” , ujar Sooyoung pada kucingnya . Dia kembali membuka lemari pendingin di hadapannya .

“ Lihatlah dewi makanku yang selalu mencintai lemari pendingin dibanding suami dan anaknya ! “ , ujar sura bariton dari balik punggung Sooyoung .

Sooyoung berbalik sekilas dan memberikan namja itu senyuman kecil sebelum kembali menekuri isi lemari pendinginnya . “ Miane …. hatiku lebih mencintai kalian , tapi perutku berkata lain . Apa yang bisa aku lakukan ? “ , goda Sooyoung yang kemudian mengambil seiris Sachertorte dari dalam lemari pendinginya .” Kau mau ? “ , tawar Sooyoung pada suaminya .

Sooyoung menempatkan dirinya di samping meja bar yang membentang memisahkan ruang makan dan dapurnya . Suaminya berdiri bersebrangan denganya . Dia menuangkan susu putih ke dalam cangkir besar untuk mereka berdua . Ini sudah seperti tradisi bagi mereka . Berbagi makanan dan minuman .

“ Apa semuanya baik-baik saja ? Kau sudah hampir seminggu pulang larut . “ , tanya Suami Sooyoung seraya melahap irisan kue yang disuapkan Sooyoung padanya .

“ Ani . Semuanya berjalan sesuai tempatnya , hanya ada beberapa pekerjaan yang membutuhkan perhatian ekstra ! “ , jawab Sooyoung .” Tapi Yaebo , apa sekarang kulitmu sedikip menghitam ? Dan ahhh ,,,, jambang-jambang kesukaanku . Apa sekarang kau berusaha menggodaku ?” . goda Sooyoung seraya menyentuh dagu suaminya . “ Kau tampan sekali . “ , pujinya .

“ Tentu saja . Suamimu ini bisa membuat semua yeoja  memalingkan muka setiap kali melewati mereka . “ ,

 “ Ya ! “ , gertak Sooyoung yang membuat suaminya tertawa renyah . “ Berhentilah bercanda ! Hibur aku ! “ , pinta Sooyoung kembali dengan nada manja .

“ Baik ….tapi izinkan aku membawa kita ke tempat yang lebih nyaman . “ , Sooyoung hanya tersenyum saat Suaminya menyebrangi bar dan mulai memapah tubuhnya menaiki tangga-tangga menuju kamar mereka .

“ Yaebo , Sharange …..” , ujar Sooyoung seraya merapatkan dirinya ke dada suaminya . Mungkin ini bukan hidup yang paling menyenangkan baginya , tapi bagi Sooyoung saat ini adalah saat yang paling berharga .

******************************

2 Mei 2012

Yoona sedang duduk di depan meja kerjanya . Sudah hampir seminggu dia menempati posisinya sebagai Dokter Unit Gawat Darurat di RS Seoul . Sebagai pendatang baru posisinya saat ini benar-benar memberatkan dia . Tak banyak bantuan dari dokter senior ataupun rekan setimnya . Ada puluhan kasus yang selalu butuh penanganan tepat dan cepat di unitnya saat ini . Dia menangani hampir semua kasus kecelakaan yang selalu datang tiap jamnya . Tangan dan tubuhnya selalu bergelimang darah dari pasien yang datang dan pergi dari unitnya .

“ Sungsaenim , ada pasien berusia 32 tahun sedang mengalami pendarahan di kubikel tiga . “ , ujar seorang paramedis yang sedang diburu waktu . “ Saya harap anda segera melihatnya , dia terluka di bagian lutut kiri , sepertinya ada pecahan kaca yang masuk ke dalam lukanya. “

“ Apa kau sudah menyuntikkan Anestesi padanya ? “ ,

Paramedis itu hanya mengaguk perlahan seraya mengikuti Yoona dari balik punggungnya . Mereka setengah berlari untuk bergegas . Yoona segera memeriksa luka sepanjang 26 cm yang membelah daging di sekitar lutut si pasien .

Yoona menangani kasus demi kasus dengan begitu sigap hingga dia lupa menjaga kesehatannya sendiri . Ini seperti ironi di dunia medis . Kau akan terlarut dalam berbagai kasus yang ada di hadapanmu dan merasa kalau dokter adalah robot penyembuh yang sudah kebal akan penyakit .

“ Selesai ….” , ujar Yoona setelah menjahit luka pasiennya . Ada peluh di dahi mungilnya . “ Bawa dia ke bagian Ortopedi untuk penanganan lebih lanjut . Hubungi Dr. Jisuk untuk menanganinya . “ , perintah Yoona pada asisten perawatnya .

Yoona memberikan senyum kecil pada pasien di hadapanya sebelum dia meninggalkan kubikel si pasien . Wajah lelah Yoona membuat perawat di sampingnya tersenyum prihatin padanya . Yoona melirik jam tangan tembaganya , sudah satu jam berlalu sejak jam jaganya berakhir . Dia baru sadar sejak jam istirahat tadi perutnya hanya diisi dengan kopi hitam buatan asistennya . Dia tak pernah sempat makan dengan teratur saat ditugaskan di UGD. “ Hah ….. “ , desah Yoona . Dia menyapukan pandangan ke area unitnya sebelum memutuskan untuk memangil Dr. Sujin untuk menggantinya berjaga .

Yoona mengemasi beberapa barangnya yang ada di meja , diliriknya beberapa tumpukan dokumen rekapan perkembangan pasien yang ditinggalkan oleh asistennya sejam lalu . Yoona ingin meraihnya untuk menyelesaikan pekerjaan tertunda itu tapi suara keibuan dari balik punggungnya mengehentikannya, “ Sudah tinggalkan saja . Ini sudah waktunya kau pulang . Biarkan Dr. Sujin yang mengerjakannya . “ , ujar kepala perawat Oh yang sudah dianggap Yoona seperti eommanya sendiri .“

Yoona tersenyum pada wanita paruh baya itu . “ Perutku sudah menjerit untuk diisi . Jika eommonim tak menghentikanku aku pasti akan berakhir kelaparan di meja itu . “ , canda Yoona .

“ Kau terlalu memaksakan dirimu . Pergilah ke caffetaria , aku akan mengendalikan situasi di sini sampai Dr. Sujin datang ! “ , usir perawat Oh dengan nada sayang .

“ Ne …. ! “, Yoona membungkuk sopan sebelum melangkahkan kakinya menelusuri lorong rumah sakit penghubung UGD dengan pintu keluar.

Dinikmatinya hembusan angin yang menerpa kulitnya . Sudah lebih dari 24 jam dia terkurung di dalam ruangan ber AC . Yoona sengaja membiarkan cahaya matahari yang menembus lindungan menghangatkan tubunya . Dia butuh asupan dari hangatnya matahari yang sedang bersahabat . Seperti orang yang menikmati kebebasan Yoona merentangkan tanganya untuk merasakan percikan air mancur yang ada di perempatan jalan menuju Caffetaria . Dia berjalan dengan menutup matanya , mencoba menikmati musik sunyi dari pepohonan di sekitarnya . Yoona terus melangkah hingga satu meter ke depan , dia tak sadar ada sepasang mata yang sudah memperhatikannya sejak semenit lalu .

“ Sepertinya kau menikmati waktumu Im Yoona ! “ , ujar suara itu dari balik punggung Yoona .

Yoona terdiam seketika . Tubuhnya mengenali suara itu . Suara yang hampir sepuluh tahun ini tak pernah didengarnya lagi . “ Tidak mungkin …. “ , perlahan Yoona membalikkan tubuhnya ke arah pemilik suara . “ Changmin Oppa ?” , bisiknya lirih .

Changmin berdiri di hadapannya dengan senyum miring yang sama . Wajahnya terlihat lebih dewasa dibanding dengan wajah yang ada di ingatan Yoona . Ada gurat umur yang sudah mulai terlihat di sepanjang garis matanya . Rambut yang dulu dibiarkan terurai di bahunya dipangkas begitu pendek sehingga mendekati potongan para pekerja militer .

“ Lama tidak bertemu ! “, ujar Changmin lirih .

“ Tuhan … katakan aku salah … tapi aku merasa bencana akan segera datang …”

*******************************

-TBC-

Heheheh mian ya reader ini sebenernya belom selesai ,,,, karena Adaya merasa kalo dilanjutkan kepanjangan , maka Adaya bagi dua aja . Yang B dilanjutkan setelah Adaya mengistirahatkan mata sejenak ya …. Nanti banyak SooWon di sana FYI aja heheheh ….. 

Jangan lupa tinggalkan jejak ya ….. 

Bye