[ FF ] Autumn In Hampshire – B .1-

Autumn In Hampshire

Annyeong maaf bolak balik kayak setrikaan yaaa …. Adaya balik nih dengan FF AIH Chap B.1 , ah ya B nya ada 2 yaaa , nanti kelanjutanya setelah NOY Chap 5 A ok ok … Ini Adaya Pos dulu karena emang lumayan panjang ini Chap B nanti hehehhe , agar para reader sekalian gak kehilangan fellnya aja Adaya kasih intro di B.1 ini untuk lebih memperkuat kesan hubungan Siwon dan Sooyoung . Seperti biasa yaaa saya mohon jangan jadi Silent Reader yaaaa … Maaf saya benar -benar mengerjakannya dengan sungguh sungguh sampai menomor duakan tugas dan kebingungan cari bahan kanan kiri loooh karena settingnya emang asing hehehhe , jadi mohon hargai kerja payah saya . Lebih baik dicaci daripada tak dihiraukan 🙂 .

Langsung aja yahh chapp chuss hehehhe Happy Reading

FYI : FF ini belum Adaya liatkan akan berakhir Sad atau Happy End yahhh jadi nanti kalo akhirnya Happy ya syukur kalo Sad jangan ditabokin ya sayahnya … karena saya udah bikin 2 ver hahhahaha , nanti liat deh saya kira kira maunya yang mana yang saya publish :p #evil grin

Kalo belom TBC bearti masih di ketik yaaa …maaf karena ini Live Action hehehhe

Title              : Autumn In Hampshire

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Choi Sooyoung–> hemself (23 thn ) , Choi Siwon–> himself (31 thn)

Other Cast    :, Max Changmin — >   himself (27 thn) , Yunho — > Choi Yunho (32 thn ) , Sooyoung Brother

Type              : Chapter

Genre           : Romance, Friendship, Family , Sad Or Happy Ending ?

Rating          : PG- 17 ( All reader who Open mind )

  Disclaimer : This story inspired from Just Like Haven Novel by Julia Quinn , Ultra Cute Manga , Fruit Basket Manga , The Wedding by Julie Garwood , It Happened One Autumns Novel by Lisa Kleypas , Kingdom Of Dream Judith McNaught, The Viscount Who Loved Me Novel by Julia Quinn , The Vampire Diaries Season 3 Delena Moment . Note Nidya Cahya Intermezo (Thx Fellas  )  Hope you like it guys. Not for to copy and Please don’t be plagiator!

“I believe in pink. I believe that laughing is the best calorie burner. I believe in kissing, kissing a lot. I believe in being strong when everything seems to be going wrong. I believe that happy girls are the prettiest girls. I believe that tomorrow is another day and I believe in miracles.”

― Audrey Hepburn

******************

Baca lebih lanjut

Iklan

[ FF ] Autumn In Hampshire – A –

Autumn In Hampshire

Annyeong …. maaf ya bolak balik terus , pasti bosen ya liat nama saya . kekekekke . Adaya mau post series lanjutan One Shoot Spring In My Heart heheh , jadi ini ada 4 Series …. yang pertama dulu kan Oneshoot Spring In My Heart dan yang ke dua ini judulnya Autumn in Hampshire . Oh ya ini cerita lepas tapi series , jadi semuanya soal musim musim :) .

Berhubung FF ini banyak ilustrasinya aku bagi 3 (A,B,C) –> Harusnya Oneshoot sih tapi kepanjangan ntar .Oh ya …tapi gambar-gambarnya aku upload besok aja ya hehehhe ……

Ok Happy Reading ……

Title              : Autumn In Hampshire

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Choi Sooyoung–> hemself (23 thn ) , Choi Siwon–> himself (31 thn)

Other Cast    :, Max Changmin — >   himself (27 thn) , Yunho — > Choi Yunho (32 thn ) , Sooyoung Brother

Type              : Chapter

Genre           : Romance, Friendship, Family , Sad Or Happy Ending ?

Rating          : PG- 17 ( All reader who Open mind )

  Disclaimer : This story inspired from Just Like Haven Novel by Julia Quinn , Ultra Cute Manga , Fruit Basket Manga , The Wedding by Julie Garwood , It Happened One Autumns Novel by Lisa Kleypas , The Viscount Who Loved Me Novel by Julia Quinn , The Vampire Diaries Season 3 Delena Moment . Hope you like it guys. Not for to copy and Please don’t be plagiator!

Prolog

 Author POV –

“Love works in mysterious ways,” Sarah – Quinn Julia , Just Like Heaven

Baca lebih lanjut

[ TEASER ][ FF ] The Shadow

” I Have A Shadow On The Wall . I Will Be The One To Safe Us All ” – anonymous

Title                 : The Shadow

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Lee Taemin , Krystal Jung , Choi Sulli , Kim Jong In

Other Cast    : Kris EXO-M , Minho SHINEE , Chanyeol EXO-K , Amber F(x) ,  All EXO Member , All SHINEE Member , All F(x) Member , Choi Sooyoung , DBSK Honim

Type              : Chapter

Genre           : Fantasy , Romance , Sad , Friedship , Mystic

Rating          : PG-16 ( All reader who Open mind )

Disclaimer : This story is adapted from Gena Showalter Book – Lord Of The Underworld Series- , D.N.Angel Anime .

-TEASER –

Wishper ….. Whisper of Lucifer ……..

Pada zaman dahulu kala , menurut sebuah legenda , langit dan bumi berdampingan . Bulan dan Matahari menyatu pada satu titik yang menciptakan keseimbangan di Planet yang di sebut Bumi . Pada masa itu hiduplah para legenda yang menjaga pohon kehidupan . Masing-masing dari mereka diberkahi dengan kekuatan yang menjadi pelengkap satu dengan yang lain . Ketujuhbelas kesatria bersatu untuk menjaga keseimbangan yang berpusat di Pohon Kehidupan . Lima diantaranya memiliki kekuatan pemberian dari Sang Bulan . Keduabelas lainnya dianugrahi oleh sang Matahari .

Malam dan Siang berjalan seiringan . Semua hidup dalam keselarasan , lima musim dunia saling bertautan . Hingga suatu hari kekuatan dari Sang Underworld ( Hades ) berusaha merasuki jiwa suci Pohon Kehidupan . Menyebarkan bibit kedengkian diantara para kesatria , dan memecah belah mereka menjadi dua bagian .Kini Bulan dan Mentari tak lagi berpusat pada satu titik keseimbangan . Malam dan Siang berebut untuk pertaruhan . Hingga suatu ketika kekuatan sang bulan mengambil sedikit demi sedikit kekuatan mentari .

Para sahabat terpecah belah .Pertaruangan saudara dan pertumpahan darah terjadi tiap detiknya . Hingga dua jiwa kesatria yang berasal dari satu jiwa ikut terbelah menjadi merah dan biru menciptakan bayangan yang akan bertarung hingga akhirnya hanya satu yang bertahan .

Sang Lucien dan Teleport beradu dalam darah perebutan kekuasaan . Jiwa yang semula satu menjadi pecah karena kesetiaan pada sang bulan dan mentari . Kedengkian yang diciptakan oleh dunia Underworld semakin menyerap kekuatan Pohon Kehidupan membuat kekacauan dan bencana terjadi di tiap sudut Planet Bumi .

Sang Zeus yang sedih melihat kekacauan di dunia tempat anak cucunya tinggal membelah Pohon Kehidupan menjadi dua , untuk mempertahankan jiwannya . Sang bulan dengan lima kesatrianya yang berpusat pada Lucien , dan Sang mentari dengan dua belas kesatriannya yang berpusat pada Sang Teleport . Keduannya akan berdiri di tanah yang sama tapi akan melihat langit yang berbeda , hingga sebuah kekuatan dari dua cawan kembar ( mengacu pada dua gadis kembar yang lahir di bulan istimewa ) menyatukan kembali The Shadow yang terpisah dan menyatukan kembali sang Bulan dan Mentari pada satu titik keseimbangan . Hingga hari itu masing-masing dari mereka akan merasakan kepahitan dan kepedihan karena terpisah dari belahan jiwa mereka .

Hingga seratus tahun berlalu . Dua bayi kembar terlahir di dunia , menimbulkan gejolak yang lama terpendam di sisi bumi yang lain . Tangisan kedua bayi wanita itu membangunkan sang Lucien dan Teleport yang telah tertidur lama . Masing masing dari bayi wanita itu telah memiliki tanda lahir yang akan menentukan nasib mereka di masa depan . Akan ada sebuah tangisan saat salah satu dari mereka memiliki tanda dari kegelapan sang Bulan dan lainnya memiliki anugerah dari Sang Mentari .

****************

Yaaaa Anyeoooong sapa yang EXOTIC , SHAWOL , dan AFFECTION di Sini angkat tangan heheheheheheh …. Adaya baru mulaui nulis Chapter satu nih ….. Kasih saran dan kritikan ya enaknya gmana ….

Tahu kan masksudnya siapa Lucien dan Teleport itu heheheh ,

KAI –> Teleport

TAEMIN –> Lucien

Sulli dan Krystal –> Dua Cawan Kembar

12 EXO Member –> Kesatria Matahari

5 SHINEE Member — > Ksatria Bulan

Jadi ceritannya Kai dan Taemin ini juga Kembar , mereka berasal dari belahan jiwa yang sama . Pecahan daritulang dewa Ares ( Dewa Olimpus / Dewa Perang ) dan dewi Megaira ( Dewi dunia bawah / Dewi angkara murka ) yang terbelah menjadi dua kesatria dengan kekuatan Lucien dan Teleport .

Nah Adaya dari dulu suka Mitologi Yunani jadi waktu konsep super powernya EXO muncul Adaya sudah punya ide buat bikin cerita ini . Tapi mian karena ini cerita fantasi pertama Adaya mungkin bakal jelek ,,,,,,

Mohon Kritik dan Saran …Gumawo :))