[ TEASER ][ FF ] The Shadow

” I Have A Shadow On The Wall . I Will Be The One To Safe Us All ” – anonymous

Title                 : The Shadow

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Lee Taemin , Krystal Jung , Choi Sulli , Kim Jong In

Other Cast    : Kris EXO-M , Minho SHINEE , Chanyeol EXO-K , Amber F(x) ,  All EXO Member , All SHINEE Member , All F(x) Member , Choi Sooyoung , DBSK Honim

Type              : Chapter

Genre           : Fantasy , Romance , Sad , Friedship , Mystic

Rating          : PG-16 ( All reader who Open mind )

Disclaimer : This story is adapted from Gena Showalter Book – Lord Of The Underworld Series- , D.N.Angel Anime .

-TEASER –

Wishper ….. Whisper of Lucifer ……..

Pada zaman dahulu kala , menurut sebuah legenda , langit dan bumi berdampingan . Bulan dan Matahari menyatu pada satu titik yang menciptakan keseimbangan di Planet yang di sebut Bumi . Pada masa itu hiduplah para legenda yang menjaga pohon kehidupan . Masing-masing dari mereka diberkahi dengan kekuatan yang menjadi pelengkap satu dengan yang lain . Ketujuhbelas kesatria bersatu untuk menjaga keseimbangan yang berpusat di Pohon Kehidupan . Lima diantaranya memiliki kekuatan pemberian dari Sang Bulan . Keduabelas lainnya dianugrahi oleh sang Matahari .

Malam dan Siang berjalan seiringan . Semua hidup dalam keselarasan , lima musim dunia saling bertautan . Hingga suatu hari kekuatan dari Sang Underworld ( Hades ) berusaha merasuki jiwa suci Pohon Kehidupan . Menyebarkan bibit kedengkian diantara para kesatria , dan memecah belah mereka menjadi dua bagian .Kini Bulan dan Mentari tak lagi berpusat pada satu titik keseimbangan . Malam dan Siang berebut untuk pertaruhan . Hingga suatu ketika kekuatan sang bulan mengambil sedikit demi sedikit kekuatan mentari .

Para sahabat terpecah belah .Pertaruangan saudara dan pertumpahan darah terjadi tiap detiknya . Hingga dua jiwa kesatria yang berasal dari satu jiwa ikut terbelah menjadi merah dan biru menciptakan bayangan yang akan bertarung hingga akhirnya hanya satu yang bertahan .

Sang Lucien dan Teleport beradu dalam darah perebutan kekuasaan . Jiwa yang semula satu menjadi pecah karena kesetiaan pada sang bulan dan mentari . Kedengkian yang diciptakan oleh dunia Underworld semakin menyerap kekuatan Pohon Kehidupan membuat kekacauan dan bencana terjadi di tiap sudut Planet Bumi .

Sang Zeus yang sedih melihat kekacauan di dunia tempat anak cucunya tinggal membelah Pohon Kehidupan menjadi dua , untuk mempertahankan jiwannya . Sang bulan dengan lima kesatrianya yang berpusat pada Lucien , dan Sang mentari dengan dua belas kesatriannya yang berpusat pada Sang Teleport . Keduannya akan berdiri di tanah yang sama tapi akan melihat langit yang berbeda , hingga sebuah kekuatan dari dua cawan kembar ( mengacu pada dua gadis kembar yang lahir di bulan istimewa ) menyatukan kembali The Shadow yang terpisah dan menyatukan kembali sang Bulan dan Mentari pada satu titik keseimbangan . Hingga hari itu masing-masing dari mereka akan merasakan kepahitan dan kepedihan karena terpisah dari belahan jiwa mereka .

Hingga seratus tahun berlalu . Dua bayi kembar terlahir di dunia , menimbulkan gejolak yang lama terpendam di sisi bumi yang lain . Tangisan kedua bayi wanita itu membangunkan sang Lucien dan Teleport yang telah tertidur lama . Masing masing dari bayi wanita itu telah memiliki tanda lahir yang akan menentukan nasib mereka di masa depan . Akan ada sebuah tangisan saat salah satu dari mereka memiliki tanda dari kegelapan sang Bulan dan lainnya memiliki anugerah dari Sang Mentari .

****************

Yaaaa Anyeoooong sapa yang EXOTIC , SHAWOL , dan AFFECTION di Sini angkat tangan heheheheheheh …. Adaya baru mulaui nulis Chapter satu nih ….. Kasih saran dan kritikan ya enaknya gmana ….

Tahu kan masksudnya siapa Lucien dan Teleport itu heheheh ,

KAI –> Teleport

TAEMIN –> Lucien

Sulli dan Krystal –> Dua Cawan Kembar

12 EXO Member –> Kesatria Matahari

5 SHINEE Member — > Ksatria Bulan

Jadi ceritannya Kai dan Taemin ini juga Kembar , mereka berasal dari belahan jiwa yang sama . Pecahan daritulang dewa Ares ( Dewa Olimpus / Dewa Perang ) dan dewi Megaira ( Dewi dunia bawah / Dewi angkara murka ) yang terbelah menjadi dua kesatria dengan kekuatan Lucien dan Teleport .

Nah Adaya dari dulu suka Mitologi Yunani jadi waktu konsep super powernya EXO muncul Adaya sudah punya ide buat bikin cerita ini . Tapi mian karena ini cerita fantasi pertama Adaya mungkin bakal jelek ,,,,,,

Mohon Kritik dan Saran …Gumawo :))

Iklan

Lee Taemin SHINEE [ PIC SPAM ]

Annyeong Chingudeul …..

Mianeyo ….. Adaya masih belom bisa melanjutkan Nothing On You . Bukan karena Adaya malas , tapi karena Adaya merasa cerita yg sudah Adaya buat kurang gereget . Masih mau bertapa lagi neh heheheh ……

Nah kali ini lupakan sejenak Fan Fiction yah , kita bicara masalah lain aja . Bicara masalah Taemin aja hehehhe , sejujurnya bias saya di SMTown itu Yunho U-Know , Taemin dan Key Shinee , Baekhyun dan Kai dan Luhan dan Kris dan Chen EXO , dan Donghae Suju …kkekeke ironisnya saya tak pernah membikin FF dari semua bias saya , alasannya simple saya takut sakit hati wkwkwkkwkw . Saya suka Sooyoung berlebih jadi saya tidak cemburu dengan dia saat saya pasangkan denga namja lain di SM heheh harapan saya hanya agar Eonni Sooyoung bisa bahagia udah cukup titik 🙂 .

Lah malah melantur ,,,ok ini saya mau kasih SPAM PIC Lee Taemin yang saya dapatkan dari berbagai sumber . Mohon maaf kalo tidak mencantumkan credit , karena buanyak minta ampun , tapi di tiap gambar saya tidak meremove credit juru kameranya kok .

FYI : Ini gambar sebenernya resolusi gede kalo mau liat ukuran asli silahkan di click aja otthe 🙂 selamat menikmati ,,,,

Ah neee sebenernya saya ingin menyisipkan IMAGINASI saya setiap mentengis gambar gambar ini kekkeke , kalo mau ntar saya kasih di page sendiri saja hehehe , sekarang nikmati dulu foto fotonya :p