[ FF ] Autumn In Hampshire – B .1-

Autumn In Hampshire

Annyeong maaf bolak balik kayak setrikaan yaaa …. Adaya balik nih dengan FF AIH Chap B.1 , ah ya B nya ada 2 yaaa , nanti kelanjutanya setelah NOY Chap 5 A ok ok … Ini Adaya Pos dulu karena emang lumayan panjang ini Chap B nanti hehehhe , agar para reader sekalian gak kehilangan fellnya aja Adaya kasih intro di B.1 ini untuk lebih memperkuat kesan hubungan Siwon dan Sooyoung . Seperti biasa yaaa saya mohon jangan jadi Silent Reader yaaaa … Maaf saya benar -benar mengerjakannya dengan sungguh sungguh sampai menomor duakan tugas dan kebingungan cari bahan kanan kiri loooh karena settingnya emang asing hehehhe , jadi mohon hargai kerja payah saya . Lebih baik dicaci daripada tak dihiraukan 🙂 .

Langsung aja yahh chapp chuss hehehhe Happy Reading

FYI : FF ini belum Adaya liatkan akan berakhir Sad atau Happy End yahhh jadi nanti kalo akhirnya Happy ya syukur kalo Sad jangan ditabokin ya sayahnya … karena saya udah bikin 2 ver hahhahaha , nanti liat deh saya kira kira maunya yang mana yang saya publish :p #evil grin

Kalo belom TBC bearti masih di ketik yaaa …maaf karena ini Live Action hehehhe

Title              : Autumn In Hampshire

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Choi Sooyoung–> hemself (23 thn ) , Choi Siwon–> himself (31 thn)

Other Cast    :, Max Changmin — >   himself (27 thn) , Yunho — > Choi Yunho (32 thn ) , Sooyoung Brother

Type              : Chapter

Genre           : Romance, Friendship, Family , Sad Or Happy Ending ?

Rating          : PG- 17 ( All reader who Open mind )

  Disclaimer : This story inspired from Just Like Haven Novel by Julia Quinn , Ultra Cute Manga , Fruit Basket Manga , The Wedding by Julie Garwood , It Happened One Autumns Novel by Lisa Kleypas , Kingdom Of Dream Judith McNaught, The Viscount Who Loved Me Novel by Julia Quinn , The Vampire Diaries Season 3 Delena Moment . Note Nidya Cahya Intermezo (Thx Fellas  )  Hope you like it guys. Not for to copy and Please don’t be plagiator!

“I believe in pink. I believe that laughing is the best calorie burner. I believe in kissing, kissing a lot. I believe in being strong when everything seems to be going wrong. I believe that happy girls are the prettiest girls. I believe that tomorrow is another day and I believe in miracles.”

― Audrey Hepburn

******************

Baca lebih lanjut

Iklan

[ FF ] Autumn In Hampshire – A –

Autumn In Hampshire

Annyeong …. maaf ya bolak balik terus , pasti bosen ya liat nama saya . kekekekke . Adaya mau post series lanjutan One Shoot Spring In My Heart heheh , jadi ini ada 4 Series …. yang pertama dulu kan Oneshoot Spring In My Heart dan yang ke dua ini judulnya Autumn in Hampshire . Oh ya ini cerita lepas tapi series , jadi semuanya soal musim musim :) .

Berhubung FF ini banyak ilustrasinya aku bagi 3 (A,B,C) –> Harusnya Oneshoot sih tapi kepanjangan ntar .Oh ya …tapi gambar-gambarnya aku upload besok aja ya hehehhe ……

Ok Happy Reading ……

Title              : Autumn In Hampshire

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast     : Choi Sooyoung–> hemself (23 thn ) , Choi Siwon–> himself (31 thn)

Other Cast    :, Max Changmin — >   himself (27 thn) , Yunho — > Choi Yunho (32 thn ) , Sooyoung Brother

Type              : Chapter

Genre           : Romance, Friendship, Family , Sad Or Happy Ending ?

Rating          : PG- 17 ( All reader who Open mind )

  Disclaimer : This story inspired from Just Like Haven Novel by Julia Quinn , Ultra Cute Manga , Fruit Basket Manga , The Wedding by Julie Garwood , It Happened One Autumns Novel by Lisa Kleypas , The Viscount Who Loved Me Novel by Julia Quinn , The Vampire Diaries Season 3 Delena Moment . Hope you like it guys. Not for to copy and Please don’t be plagiator!

Prolog

 Author POV –

“Love works in mysterious ways,” Sarah – Quinn Julia , Just Like Heaven

Baca lebih lanjut

[ FF ] Dare To Tempt a Duke – Chapter 1 –

Annyeonghaseyo ……

Adaya Back !!! Mian bukan dengan FF Adaya yang masih menggantung di udara hahahah . Nah kali ini Adaya berkolaborasi dengan Author Nidya ( Author Black Eyed Devil dan My Lord My Love <– yang belum baca FF nya wajib baca ) untuk membuat sesuatu yang berbeda dari FF biasanya . Karena saya sedikit jenuh dengan konteporer romance , maka muncullah ide ‘kenapa kita (saya dan nidya) tidak mewujudkan Royal Couple secara nyata dalam sebuah cerita?‘  heheheh . Atau seperti kata author Nidya , Cerita berlatar Inggris kuno dengan tokoh orang Korea dan pengarang dari Indonesia , sound aneh ya hahah , tapi setelah kita coba ini itu dan bergadang semalam suntuk dengan kesulitan media ( saya di Surabaya Nidya di Jember ) kita bertukar pikiran seperti dua tahun lalu , alhasil jadilah FFDare To Tempt a Duke ini .

Maaf mungkin nanti yang tidak terbiasa dengan Historical Romance ada beberapa istilah yang asing dan gak enak di dengar , tapi jangan khawatir , kami menyediakan catatan kaki buat pembaca sekalian . Jika aneh geje dan bosenin pliiis jangan dibashing , kita hanya ingin membawa udara baru .

Happy Reading …….

Title     : Dare To Tempt a Duke

Author : Nidya (pulpen_ijo@yahoo.com) and Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast :

  • Choi Sooyoung  – > Lady Summer Westwood
  • Choi Siwon         –> Siwon Duke of Rutherford
  • Im Yoona            –> Lady Yoona Easterling
  • Cho Kyuhyun     –> Kyuhyun Viscount of Arestoone

Other Cast :

Type           : Chapter

Genre         : Historical Romance

Rating        : PG-18 ( All reader who Open mind )

Chapter -1-

“I no longer believed in the idea of soul mates, or love at first sight. But I was beginning to believe that a very few times in your life, if you were lucky, you might meet someone who was exactly right for you. Not because he was perfect, or because you were, but because your combined flaws were arranged in a way that allowed two separate beings to hinge together.”

Lisa Kleypas –  Blue Eyed Devil

Baca lebih lanjut